Вова, жми кнопку и дай людЯм всЁ!

Отчего все наши беды, товарищи дорогие? Отчего в России так существовать невыносимо?

Не знаете? Так я вам скажу.

Есть в Кремле кнопка “всем кататься в масле”, которую Владимир Владимирович не спешит нажимать.

А ведь нажми ее, и сразу расцветут сакуры! В каждую лужу прилетит свой лебедь, а народец перестанет бухать и избивать друг друга бейсбольными битами. Он, народец, станет добр и ответственен. Каждая баба получит по мужику, и каждый мужик – по красавице. Чиновники станут честными, как святые мученики, а гаишники при виде предложенных денег будут блевать кровью. Да и давать перестанут – сознательность у людей, после нажатия кнопки, появится. Зарплаты – во! Медицина – во! Учебные учреждения – во! Смерть даже отступит – умирать люди перестанут! Только рождаться. Пшеница в полях станет наливаться золотом, а пожары и стихийные бедствия останутся в прошлом.

Демократия, само собой, наступит кристальная.

Некоторые, понятно, будут недовольны – кого критиковать-то теперь? И против чего протестовать?

Откинется Надя Толокно с зоны – чем прикажете ей заняться? Или вот Юра Шевчук. Откель ему теперь вдохновение для новых песен черпать, если у людей только две проблемы останется – куда деньги складывать и потепление климата.

Еду вчера на дачу, а обочины все засраны мусором.

- Ужас! – думаю, — А вот нажали бы кнопку, было б совсем чисто – не стали бы люди гадить вокруг себя. А так, конечно, вынуждены. Эх… Надо, надо кнопку жать! Почему, в Ираке, Ливии и Афганистане получилось, а у нас нет?!

Смелые оппозиционеры пытаются пробраться в Кремль и нажать волшебную кнопочку – они изо всех сил тянут к ней свои руки. Но Путин, сатанински хохоча, непременно обламывает их. Некоторых бросают за решетку, а других даже и пытают.

Злой и мстительный человек. Ему доставляет удовольствие видеть, как люди страдают во тьме. Хороший человек не издевался бы так над народом! Ведь несложно пальцем пошевелить — просто нажать на кнопку!

Да о чем говорить?!

Есть у меня соседка по даче – Людка. Таких сук, прости Господи, я даже в кино не видел. Злая собака, а не женщина! Сложно поверить, что она когда-то в утробе матери мирно спала.

Так вот я уверен – отстрани Путина, и вмиг превратится змея Людка в прекрасную Людмилу!

И не надо меня переубеждать!

P.S. Некоторые путинисты говорят, что, мол, нет никакой кнопки. Это наглое вранье! В 90-х же была? Была! И нажали ее тогда! Или не помните, как в шоколаде все купались? Эх, коротка память у народа!

И сейчас бы продолжали кататься в масле, коли б не пришел Вова и не отключил ее!

—блогер Влад Лавров

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , ,

Комментарии запрещены.