Утка по-блогерски

Это так прекрасно, что комментарии практически не нужны.

Началось всё с того, что удень на машине с подмосковной серией АМР сбил мотоциклиста — после чего его записали в «бронемашину референта Путина».

Джмаг Рус: Сегодня утром в Москве на Тверской бронированный водятел с номерамиА025МР50, уверенный в своей безнаказанности (А***МР** — машины правительства, кажется), развернулся через две сплошные и сбил байкера. Байкер жив и вроде цел (т.е. ехал не очень быстро). Но есть факт, что сука из броневика, прямо при сотрудниках ДПС, скручивала свои блатные номера. Не хватило мужества признать свою вину. Ребят, поднимаем бучу! Репостните, пожалуйста, если вам не безразличен этот беспредел!

Выяснилось, что а ХХХ мр 50 rus выдается даже сантехникам — правительственная серия только АМР97.

Денис Стингер: Новый развод хомячков. Хруста сбил водятел. Неприятно, бывает. Но, что мы видим? И бронированная машина тут (интересно, как это можно определить на глаз) и АМР50, якобы принадлежащий правительству. Хомячкам невдомек, что правительство — это ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АМР97. ШОКСЕНСАЦИЯПЕРЕПОСТ!
Уже 5000 публикаций про аварию с «правительственным» АМР50.
Эта страна заслуживает президентом не Путина, а Свету из Иваново

Дальше возмущенные горожане показали, что ПДД не знают  — и как они на своих кредитомобилях-то ездят с этим, а?

xorxor: Блин. законы почитайте и глаза разуйте. За разворот — нет лишения, только штраф. Мотоцикл лежит СЛЕВА от машины. Значит он сам обгонял пробку по разделу или, в крайнем случае, в левой части левой полосы. Соответственно, поделом ему.
В КоАП нет запрета на свинчивание номера на стоящей машине. Хотите расследования — расследуйте, это ваше право; успевайте сфотографировать номер до того, как его свинтили. Но не нужно кричать: «ах, он пид*рас! он же номер свинтил!! и прав его не лишили только за то, что он АМР — явно же, что своих не выдают!!!»

И тут — БАЦ! — и облом.

В «бронированной» машине ехал обыкновенный коммерс, муж олимпийской чемпионки. Который захотел в ресторан и решил развернуться. За что и схватил соответствующий штраф.

СМИ: Владельцем ВИП-автомобиля, наехавшего на байкера в центре Москвы, оказался муж олимпийской чемпионки, бизнесмен Сергей Мамедов. Шофера мужа спортсменки уже признали виновным в аварии и выписали штраф

Так что поздравляю хомячье, в очередной раз и с упоением отведавшим лопату с первостатейным дрищом. Им не привыкать, чо.

И, кстати…

Василий Борисов: Надо просто дождаться пока мотоциклиста собьет какой нить «несогласный» на автомобиле для «креативного класса» и тоже устроить гигантский пи**еж) на эту тему. Ждать придется не особо долго, скорее всего — обычные граждане на своих кредитных драндулетах попадают в ДТП намного чаще «бронированных»

— блогер Про-Куратор

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.