Уберите свои грязные лапы

В яндексе вылезает волна истеричных перепостов. Началось это в фэйсбуке и выглядит вот так:

Этого раненого офицера западные журналисты позже прозовут «Русский танк», он несколько раз с ранениями вернётся за детьми в школу. Беслан, 2004 год. Не помнится, чтобы ему подарили двухкомнатную квартиру в Москве.

Показательно тут следующее.

1. Либеральным истеричкам на самом деле плевать на этого офицера и на Беслан — для них это просто инструмент манипуляции. Когда надо, офицеры ФСБ — герои. Нужда поменялась — они становятся убийцами бесланских детей.

2. Никакие «западные журналисты» его русским танком не называли. Истерички прочитали это определение в нашей галерее о Беслане.

3. Снимки — оттуда же, с теми же размерами. Эти снимки я лично кадрировал.

4. За детьми этот офицер не возвращался. После ранения он был перевязан и вернулся во двор школы. К тому времени эвакуация была закончена. Он вообще детей не выводил — у него была другая задача. Они с боем прорывались через второй этаж к столовой.

5. Никаких сведений о его квартирах хомячки иметь не могут и не имеют. Потому что фамилии действующих сотрудников ЦСН ФСБ — секретны. Соответственно, секретны и сведения о их местах жительства. Хомячки не знают ни одной фамилии сотрудников ЦСН ФСБ, награжденных за Беслан — приказы секретны. Исключение — награжденные погибшие спецназовцы.

6. Конкретно этот офицер — вполне устроен в жизни и совсем не беден. Это я знаю точно.

блогер leon_spb67

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.