Top secret: Операция «Голубая луна»

Еще со времен первых телемостов между Владимиром Познером и Филом Донахью существует расхожее мнение, что русские и американцы очень похожи. У нас примерно одни и те же интересы, примерно один и тот же быт, даже кино мы смотрим одно и то же – американское.

Но на практике всё оказывается совершенно не так.

Например, русская церковь довольно терпима к гомосексуалистам. Да, да, именно так! Вот, например, протоиерей Всеволод Чаплин заявляет корреспонденту газеты “Коммерсантъ”, цитирую: “Неправильно в современном мире применять ветхозаветные нормы и к гомосексуалистам. Конечно, их можно критиковать, но не более.” Кроме того, протоиерей сказал, что никогда не слышал от православных призывов к насилию в адрес геев.

Всё не так в США! Вот, например, цитата из проповеди пастора Чарльза Уорли, которую он произнес в Мейдене, штат Северная Каролина. “Нужно построить огромный забор – в 100 миль длиной – поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду. То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут.”

А вот с государством у нас всё совершенно наоборот. То в том, то в другом регионе принимаются законы о запрещении пропаганды гомосексуализма. В Америке же малейшая дискриминация по признаку сексуальной ориентации неминуемо приведет к судебному иску с огромными требованиями.

Или вот, например. Вы не поверите, конечно, но всё же. ЦРУ совместно с Управлением национальной разведки провели первую разведывательную конференцию лесбиянок и гомосексуалистов. Собрались представители сексменьшинств из 9 разведывательных ведомств. Цитирую заместителя директора ЦРУ: “Для того, чтобы получить максимальную отдачу от наших сотрудников, мы должны быть уверены, что для них создана среда, в которой они могут себя чувствовать в безопасности, уверенно и комфортно”.

Не верите, да? Я тоже не верил, пока сам лично не прочитал это на официальном сайте ЦРУ.

Честно говоря не знаю, проводилось ли подобное совещение у нас в службе внешней разведки.

Но что-то мне подсказывает, что нет.

— Максим Кононенко

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.