сКЛОНированная провокация

Борьба оппозиции с властью переходит в новую стадию. Режиссер наконец осознал полную импотентность «либеральной» оппозиции и решил сделать ставку на русский национализм.

Прекрасная заметка одновременно появилась на следующих интернет-страницах:

krylov (http://krylov.livejournal.com/2706068.html)
vadimb (http://vadimb.livejournal.com/1790342.html)
http://nnm.ru/blogs/Michail11111/desyat-obychnyh-dney-sentyabrya-v-moskve/
trender2012 (http://trender2012.livejournal.com/111252.html)
xyluo (http://xyluo.livejournal.com/44939.html)
alex_ilchenko (http://vadimb.livejournal.com/1790342.html)
basile2008 (http://basile2008.livejournal.com/49846.html)
balanseeker (http://balanseeker.livejournal.com/228631.html)
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=610201.0

Пока достаточно.

Приведу текст заметки (на основе nnm.ru) и пронумерую приведенные сообщения (для наглядности):

1) 14 сентября
В пятницу в Москве произошла перестрелка по адресу Серпуховский Вал, 26.
Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами.
Бандиты бросили пистолет Стечкина и скрылись в направлении Шаболовской на черной Mazda 3 с литовскими номерами.
Нападавшие, по предварительным данным, являются уроженцами Дагестана.

2) 15 сентября
Следственную бригаду из 20 человек по делу националиста Даниила Константинова возглавил полковник МВД. Хотя в момент убийства Даниил находился на семейном празднике в ресторане на другом конце города и его непрерывно снимала камера наблюдения, следователи считают, что дело уже решенное. В этом с ними солидарен суд, постоянно продлевающий заключение Даниила в СИЗО.

3) 15 сентября
Около ста мигрантов напали на полицейских в центре Москвы. В сотрудников полиции, попытавшихся задержать граждан Таджикистана и Киргизии, которые торговали на проезжей части, полетели камни и куски арматуры

4) 16 сентября
Бригада следователей, работающих над делом шестерых молодых людей, перевернувших туалетную кабинку на митинге на Болотной площади 6 мая, увеличена с 300 человек до 350.

5) 16 сентября
Сотрудник ОМВД «Братеево», находившийся не при исполнении служебных обязанностей, получил ножевое ранение. По подозрению в совершении указанного преступления задержаны четверо граждан Таджикистана и Кыргызстана.

6) 17 сентября
Глава следственного комитета заявил, что русский экстремизм не пройдет. Все дела будут расследоваться, не считаясь с затратами, и виновные получат по заслугам

7) 18 сентября
Обозначилась позиция московской позиции по толпе мусульман-мигрантов, напавших после пятничного намаза на улице Дурова на отряд ОМОН, избивших их арматурой, так что они спасались бегством, уволакивая раненых. Оказывается, ничего не было. Обычные профилактические мероприятия по пресечению незаконной торговли на проезжей части и проверке документов.

8) 18 сентября
На пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы столкнулись автомобили Mitsubishi и Opel. В результате аварии пострадала пассажирка Opel, ее госпитализировали с многочисленными переломами.
Во время оформления ДТП на месте происшествия собрались сторонники участников аварии, между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку. В ходе ее один из граждан достал травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. Раненому оказана медицинская помощь на месте происшествия.

9) 19 сентября
Усилены меры по борьбе с русским экстремизмом. Заведено несколько уголовных дел за русский экстремизм и мыслепреступления.

10) 19 сентября
Начался суд над отцом убитого кавказцем Ивана Агафонова.

11) 19 сентября
На территории бывшего дома отдыха «Чайка» вблизи деревни Прудки Раменского района найдены тела 50-летнего местного жителя и неизвестной женщины с множественными колото-резаными ранениями. Задержан 24-летний уроженец Узбекистана.

12) 20 сентября
Все главы силовых ведомств Москвы выступили с общим заявлением о недопустимости русского экстремизма. Объявлено о создании особой бригады по борьбе с мыслепреступлениями, куда вошли самые лучшие кадры силовых ведомств.

13) 20 сентября
В Подмосковье разыскивают преступников, совершивших убийство замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. В пятницу вечером трое неизвестных в масках ворвались в частный дом чиновника, расположенный в деревне Солнышково. Они избили его и связали. От побоев Федосов скончался.

14) 21 сентября.
После пятничного намаза в мечети на ул. Дурова вновь собралась вооруженная толпа мусульман и начала скандировать «Аллах Акбар» На записи видна толпа крепких мужчин восточной наружности, кто-то – в белых тюбетейках или с окладистой бородой, толпящихся перед оцеплением ОМОНа. Толпа раз за разом скандирует «Аллах акбар!» ОМОН не поддался на провокацию. Спокойно, без какого-либо применения силы, просто: «Товарищи, просим пройти к метро».
Вдруг кто-то в толпе махнул рукой, и они все налетели. Со всех углов побежали, собралась толпа человек 50, начали драться с ОМОНом
И в этот раз ОМОН не поддался на провокацию. Никого не забрали

15) 22 сентября
Президент дал поручения силовым структурам разобраться, наконец, с русским экстремизмом. Бросить все лучшие силы. В качестве успешного примера работы он привел дело, законченное на днях в г. Уфе. Листовка «Русский, не пей» была признана экстремистской, а ее автор получил реальный срок. «Вот так надо работать» — сказал президент.

16) 23 сентября
Суд над Константином Крыловым, заявившим про неправильную экономическую модель дотаций на Кавказ, и инвалидом Хабаровым, который как указало, следствие намеревался с помощью 50.000 рублей и коллекции старинных ружей провести переворот и захват власти в Свердловской области.

17) 24 сентября
На Волжском бульваре в Москве группа неизвестных на двух машинах с литовскими номерами напала на водителя другой машины и его пассажира – гражданина КНР.
«Угрожая пистолетом, они побили пассажира машины, гражданина Китая, и забрали из салона сумку с 17 миллионами рублей», — сообщили в полиции РИА Новости.
Агентство также сообщает, что на том же Волжском бульваре также в понедельник четверо неизвестных напали на прохожего и отобрали у него 1,7 миллиона рублей.

Картина вырисовывается удручающая. Мы, русские, — люди третьего сорта. Власти всячески преследуют любого русского, смеющего поднять голос против нее (власти) или иммигрантов; кавказцев в судах оправдывают за убийства русских людей; иммигранты-мусульмане совсем распоясались, а полиция бездействует…

Попробуем верифицировать (проверить) эти новости.

Объективности ради скажу: да, бывшего военного и инвалида Хабарова (16) судят (подозрение в подготовке переворота); то же с Крыловым (16) («Хватит кормить Кавказ!»); беспорядки 21 сентября у мечети в Москве (14) действительно имели место; Даниил Константинов (2) действительно находится под судом, и ему продлили срок ареста.

Новости типа убийства чиновника от 20.09 (13), нападения на Серпуховском Валу от 14.09 (1) или ограбления на Волжском бульваре от 24.09 (17), а также (5), (8), (11) не проверял в связи с их очевидной незначительностью — события местного масштаба.

По остальным новостям результаты такие.

(3), (7) — по поводу нападения мигрантов на ОМОН. Да, нападение имело место, и возбуждено уголовное дело: http://www.nr2.ru/moskow/403888.html. Реакция московской милиции в духе «ничего не было» — ложь. Гугль выдает только ссылки на упомянутые выше перепосты.

(4) — дело о беспорядках на Болотной. Насчет увеличения следственной бригады ничего не нашел; однако лично я не вижу здесь ничего странного — беспорядки были весьма масштабными, из туалетных кабинок строились баррикады. Тут речь не о 6 молодых людях, а о масштабной спланированной провокации. Следствие должно разобраться, и для этого предпринимаются адекватные (на мой взгляд) шаги.

(6) — «русский экстремизм не пройдет» (заявление Бастрыкина). Не знает Гугль о таком заявлении Бастрыкина.

(9) — новость верифицировать невозможно, общие слова. Вывод — недостоверная информация, ради красного словца.

(10) — суд над отцом Ивана Агафонова. Таки да, подруга Мирзаева подала на него иск в связи с оскорблением, сумма иска — 1 (один) рубль. http://izvestia.ru/news/535674. РЛО, хуле.

(12) — заявление руководителей силовых структур о недопустимости русского экстремизма. Результат тот же, что и с новостью (6), — Гугль выдает только ссылки на обсуждаемую статью и ее клоны.

(14) — беспорядки у мечети. Никого не задержали — ложь: еще до драки было несколько задержаний: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/pyatnichnij-namaz-v-sobornoj-mecheti/6760963/. Причем: а) имеются жалобы со стороны мусульман на жесткие действия полиции (обоснованность жалоб неизвестна); б) есть версия, что жесткие действия полиции явились реакцией на нападение мигрантов на ОМОН 15 сентября (3). Вывод: полиция действовала жестко и обоснованно и смогла погасить конфликт (явно спровоцированный).

(15) — заявления Президента о русском экстремизме. Единственная новость — назначение 5 (пятого!) сентября нового начальника Управления по противодействию экстремизму. Остальные ссылки — на упомянутую запись и ее клоны. Опять ложь.

Выводы. Срежиссированный спектакль с обеих сторон. С одной стороны, раскачивается исламский экстремизм; с другой стороны — антиисламские настроения. Синхронность этих событий, очевидно грамотная их организация с обеих сторон (ОМОН 21 сентября не смог задержать напавших, потому что они напали и отступили организованно; приведенный текст стилистически написан не нашими нацистами, а грамотными «криэйторами») наводят на мысль о том, что сценаристы — одна и та же группа лиц.

Цель очевидна и вполне укладывается в рамки схемы, на которую я ссылался в предыдущем посте. Ложь подается грамотно — в обертке из правды и полуправды. Идиотов стравливают между собой: «разделяй и властвуй». Нажим идет на самый больной для нашего общества вопрос — национальный.

А с учетом того, что в последнее время в России активизируется радикальное исламское подполье (а это профессиональные террористы), и г-н (сокращение не от «господин») Удальцов уже имел с ними контакты, очевидно и дальнейшее повышение накала исламской и антиисламской истерии…

Властям в ближайшее время придется нелегко. Это вам не белогандонные дельфины с их хомяками.

— блогер  zucktm

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.