Сказка о том, как буратино стал Человеком

Глядя на мир, нельзя не удивляться! Особенно приятно наблюдать, как нечто мерзотно противное оказывается совсем иным, чем представлял себе ранее. Прикольно видеть, как гадкий утёнок становится лебедем, как мохнатая гусеница оказывается прекрасной бабочкой, как вчерашний буратино сегодня смотрит на тебя человеческими глазами, в которых видна жизнь.

Сегодняшний пост будет о нашистах. Ещё три месяца назад, наверное, ничто не могло меня заставить писать о них хорошо. Достаточно посмотреть на теги в моей дняффке. Однако, после этого поста лже-юзера scinic я понял, что молодняк записывается в нашисты, не только рассчитывая сделать карьеру, но и потому, что им хотелось быть полезными, хотелось найти друзей, да и просто потусоваться. В моё время подобных структур либо уже не было, либо ещё не было, и весь досуг сводился к шатанию по улице и редким (к счастью) попойкам в подъезде. Очень хорошо такой досуг описывает tvorez_porno.

До этого поста все нашисты казались путенюгендом, которому хорошенько промыли мозги. И подобное отношение имело основание — все предыдущие акции, все посты в ЖЖ носили яркий оттенок бюрократии, от них за версту несло циркуляром и уставщиной. Складывалось такое ощущение, будто все идеи, все мысли принадлежали старпёрам лет за пятьдесят, они были похожи на брюзжание неудачника, который обвиняет весь мир во всех известных грехах, ни на секунду не задумываясь о том, что во всех его провалах виновата его собственная лень, глупость и безынициативность. Белые фартуки, нацистский перфоманс, идиотские посты Потупчик в ЖЖ, комменты к этим постам выглядели как стенограмма слёта биороботов, гвозди, вбитые в брёвна, травля Подрабинека (то, что он по жизни ушибленный, это тема для отдельного разговора) — всё было пронизано каким-то депрессняком и негативом. И за всем виднелись уши братьев Якеменко, которые не понимали, чем живёт современная молодёжь. В итоге — закономерный эпик-фейл, слово «нашист» стало ругательным, а о самой организации говорили только плохое.

Но в декабре-январе случилось нечто такое, что заставило нашистов изменить не только тактику, но и тон их акций. Пафос уступил место стёбу и весёлому троллингу — вместо заумно-глупых речей, прославляющих Путина, нашисты стали троллить оппов везде — в статьях, в своих акциях, фотожабы, стёб самих нашистов (сиськи Потупчик и второе интервью Светы), ну и, конечно же, зачётный троллинг 4 февраля. Оппы тут должны начать вопить, что предвыборная борьба, дело серьёзное, а цепной пёс о сиськах тявкает, на что тут же получат отлуп — идите на хуй, сиськи Потупчик уж точно серьёзнее, чем разоблачения оппов, где доказательства того, что Путин имеет профит с Гунвора, что есть по кооперативу Озеро, кроме картинки, слепленной в фотошопе Стрелкой Осциллографа, почему Навальный врёт про письма, ведь DKIM-ключи подтверждают достоверность писем, почему за два месяца так и не предоставили сводные данные по фальсификациям? Пока оппы в своих обвинениях не продвинулись дальше истерики, никакого другого диалога быть не может — только троллинг! только хардкор!

Особенно порадовала акция 26-го. Накануне ко мне в дняффочку заявился Шпкля и в обычной для него манере стал меня троллить, мол, запутинцы ничего своего придумать не могут, никакого креатива. Ахуеть! Акция — сжимай кольцо, просто нереальный креатифф! Сильней сжимай — Путин уйдёт! «Путин вор» тоже доставляэ. Выкормышы лупоглазой Белки, Кетаминыча и Ходора который год несут ахинею про Гунвор, но почему-то не могут предоставить ни одного документа, раскрывающего ФсюПравду (тм). Пирикова, та, которая чизда, в образе Масленицы тоже великолепна. Кстати, а почему её не сожгли, как символ всего плохо и мерзотного?

Нелепые отмазки оппов о том, что акция носила доброжелательный характер, опровергается лозунгами и видеороликами, где оппов троллят запутинцы. Показательно интервью Вити Матрасова — все, кто не с ним, все жулики и воры и гадёнышиЮ работающие за бабло. По всей видимости, сам Матрасов питается святым духом и ЗП ему не нужна. Молодец, чо.

Отдельно хочется написать про вчерашние «провокации нашистов». Целый час смотрел ролики рукопожатных. Блеать! Я убил целый час на хуйню! Во всех роликах показана толпа, оппы и нашисты что-то кричат друг другу. Что кричат — хрен разберёшь. Ахуительное разоблачение провокации, я щетаю.

И пока оппы с ненавистью сжимали кольцо (рукалицо.жпг), запутинцы показали небольшой танцевальный номер (собственно, он меня и сподвиг на данный пост).

Единственное, чего не хотелось бы, так это того, чтобы нашисты стали тем УГ, которым они были ещё полгода назад. От всей души желаю, чтобы вы остались людьми и не стали обратно биороботами.

 Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.