Сгниблоко

На телеканале РБК несколько «экспертов», включая Сергея Сергеевича Митрохина, с удовольствием обсуждают неизбежный, по их мнению, провал сочинской олимпиады. И денег потраченных не окупят, и туристы после олимпиады в Сочи не сунутся, и проехать по Сочи невозможно, и снега там не будет…

А уж то немногое, что по какой-то нелепой случайности всё же получится — получится, несомненно, не благодаря, а вопреки. Для Митрохина это естественно: партия ЯБЛоко ещё под чутким руководством своего основателя Григория Алексеевича Явлинского неукоснительно изгоняла из своих рядов всех, кто — как сооснователи Юрий Юрьевич Болдырев и Владимир Петрович Лукин — пытался заняться каким-то реальным делом.

Но РосБизнесКонсалтинг вроде бы ориентирован как раз на реальные дела! Старинная восточная мудрость гласит: «Идти лучше, чем бежать; стоять лучше, чем идти; сидеть лучше, чем стоять; лежать лучше, чем сидеть; спать лучше, чем лежать; умереть лучше, чем спать; а лучше всего вообще не родиться». Полагаю, пессимистам вроде активистов РБК лучше всего начинать с последнего пункта этой формулы капитуляции.

— Анатолий Вассерман

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.