Прогулки как скрытая угроза

Глядишь на некоторых писателей, которые возомнили себя черт знает кем и задаешься одним единственным вопросом — а кто ты вообще такой Борис Акунин? Ну написал ты пару книжек, ну сняли пару фильмов, и что? Ты представляешь собой всю страну? Или страна уже в понимании тебе подобных заключена в пределах Садового кольца?

Вывести людей, которые шли на литературную прогулку, а вовсе не на демонстрацию, как многие заявили после, много ума не надо. Зато сколько волнительных эмоций было в его голосе, когда у него сразу после прогулки брали интервью для радио. Он прям аж задыхался от восторга, что удалось собрать людей! Мы здесь власть, мы послали им сигнал!

Мы, я. Мы. я… Луч нечистот ты в себя же и метнул, Бориска. Уже не от одного знакомого слышу, что книги твои отправлены на чердаки да в сараи, ибо там им самое место. Мне вообще интересно — неужели все те, кого раньше слушали и читали, решили в один момент покончить со своей карьерой? Или мимолетная слава Вам дороже будущего? Ну тогда понятно, грейтесь. Но ничто не вечно. Пройдет и это.

А предложить варианты, как обустроить Россию, никем не предлагаются. Оно и понятно. Тут думать надо. А в понимании новоявленных «политиков-микроблогеров» управлять страной, это как написать пару блогов в жежешечке. Нет, ну правда — подписал указ, тут же все зашевелились, сделались правильными, коррупция победилась сама собой, и Россия превратилась в Эдем. Как по мановению волшебной палочки.

Только вот глядя на ситуацию вокруг прошедших выборов, и на тех неадекватных людей, что постоянно мычат за камерой, бесконечно транслируя все вокруг, при этом простите, рыгая и харкая в эфир, начинаешь понимать как эта палочка должна выглядеть и называться. Имя ей — ручной демократизатор. То есть РДУ-50 и прочие. Проще говоря дубинка, для разгона всей этой шушеры по колхозам да совхозам. Пусть страну поднимают. Тем более в глубинке у нас проблемы с рождаемостью, молодежь вся поголовно уезжает в большие города, дабы стать эффективными менеджерами, весь день трещать по телефону, ничего не производить и жить как в сказке.

Только на деле получается, что 95% оказываются дефективными менеджерами, которые не знают куда приткнуться. Назад возвращаться не позволяет ущемленная гордость, а двигаться вперед не дает отсутствие каких-либо знаний и внутреннего стержня. Вот и слоняются они по столицам, в надежде хоть что-то получить в деньгах. Или просто поесть. И тут такая возможность — можно пойти на Чистые пруды, засрать их в хлам и не работать! А еще можно попросить денег. На яндекс-счет. А если тебя вдруг посадят автозак, то есть шанс, что тебя признают узником совести. Как это повлияет на их дальнейшую судьбу, никто толком не понимает, но звучит-то как!

Кстати, в последнее время работодатели стали довольно неохотно принимать на работу подобных деятелей. Я тоже таких не приму. И дело не в том, что мне просто не приятно то, чем они занимаются. Я просто понимаю, что в какой-то момент их может сдуть на очередной митинг, их там ограбят, побьют, посадят в автозак и на 15 суток. А мне искать нового. Нет уж. Лучше я возьму человека, который будет работать. А не витать в облаках, рассуждая с позиции воробья о полете коршуна: «как-то неправильно он летит».

В общем, оппозиция дискредитировала себя со всех сторон. Те, кого еще совсем недавно считала вменяемыми людьми, показали себя откровенными баранами. Я вообще отказываюсь понимать людей, которые рассуждают о вещах, да что о вещах, которые оперируют словами, значения которых не понимают. Это просто глупо. Самое смешное, что они и сами это все понимают, но продолжают вещать об этом. Мне нравится музыка на радио «на семи холмах», но утром я его не слушаю. Мне нравится музыка на «дожде», но днем я его не слушаю. Утром — да. Днем нет… И таких примеров много. Все эти оппозиционные передачи показывают ситуацию однобоко, но при этом пеняют в сторону властей — мол вы сами такие. Ну так ведь проще — зачем самим исправляться, когда можно показать на соседа и произнести, мол, он такой же, и я таким буду.

Дурость…

К чему это я. Акунин, этот писатель, возомнивший себя орлом всея Руси, уже открыто угрожает правительству и вменяемым людям. Можете почитать сами — «Нет, они все-таки не поняли».

PS: И еще. Предлагаю упразднить все СМИ и оставить одно — Московские новости. Ибо если хочешь узнать новости Москвы, можно зайти на сайт любой газеты и прочитать. А что творится в остальном мире, найти становится все сложнее. Нет мира кроме Москвы. Нет других людей кроме хипстеров на болотной. Нет другого мнения кроме либерального. Нет девочек, мальчиков — есть только гомосексуалисты…

блогер Просто Мила

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.