Памятка борцуну с базой НАТО в Ульяновске

Эксклюзив Авантюры

1. Обратите особое внимание, что актуальность борьбы с БАЗОЙ НАТО  сильно ограничена во времени. Поскольку через полгода  эта тема для набросов себя исчерпает по причине отсутствия самой «базы».

2. Категорически запрещается  употреблять любые  другие словосочетания  кроме  рекомендованных: «военная база» или «база НАТО»,  даже если ни одного американского солдата в Ульяновске так  и не появится

3. Избегать сравнения БНУ («Базы НАТО в Ульяновске») с какой-нибудь  настоящей  военной базой, типа  Окинавы  или «Рамштайн» в Германии.

Поскольку,  кроме названия,  сравнивать больше нечего.

Упаси вас Госдеп сравнивать количество военнослужащих или военной техники  на этих базах с БНУ. Всё-таки даже для гусской интеллигенции 10 тысяч солдат на этих базах и  два десятка аэропортовских грузчиков в Ульяновске  никак не являются синонимами.  Проще не сравнивать вообще.

Тезисы  для набросов:

4. «НАТО  подсадит нас всех на наркотики».  Наркоту, по всей видимости,  будут продавать  прямо  с  борта  самолета крупными партиями. Несомненно, в Ульяновске  делать это наиболее удобно. Чисто географически,  именно там находятся крупнейшие рынки сбыта героина и платежеспособные клиенты.

Для тех, кто всё-таки помнит  школьные уроки географии, всегда можно  вспомнить страшилку,  что после ввода армии США производство героина выросло в 40 раз. Источник этой достоверной информации  канул  в Лету, но «тысячи блогеров не могут ошибаться» (c).  Тот факт, что урожай опиума  в 2010 году  в Афганистане почти в полтора раза НИЖЕ, чем в 1999 году при талибах, – никого не должен смущать. Цифра – враг настоящего  борцуна.

5. «НАТО сможет  возить над нашими головами хоть атомную бомбу». Тезис сомнительного качества, рекомендуется не применять на форумах и сайтах негуманитарной  направленности. Поскольку  любой человек, имеющий хотя бы отдаленное представление об армии и  военной технике, тут же задаст вопрос: «Зачем?»

В то,  что  у  НАТО закончились  все 100500  «Трайдентов» и «Томагавков» (о которых мы упоминали в предыдущей  статье) и им  срочно нужны транспортники, груженные  атомной бомбой над Россией, могут поверить только  редкие  гуманитарии умственного труда.

6. «Война в Афганистане нужна США» (= невыгодна России). Рекомендуется употреблять только  общие фразы. Объяснять в чем выгода:  тратить сотни миллиардов долларов в год, тысячи человеческих жизней  и  гробить  военную технику  в больших количествах  довольно затруднительно.  Можно упомянуть пункт 4 этой Памятки про наркотики (если он до этого не был опровергнут).

Хороший аргумент, что в Афганистане США повышают боеготовность своей армии… естественно, с прицелом  на будущее вторжение в Россию. Тот факт, что рельеф Афганистана несколько отличается от российского, легко  игнорируем.

Несомненно,  талибы  для этого идеально  подходят: у них много танков, бронетехники, комплексов ПВО, кораблей, средств РЭБ, артиллерии и авиации,  и т.д.  и т.п.

Именно на талибах лучше всего готовиться к войне с Россией. Ведь у них  армия в точности соответствует российской (согласно нашим предыдущим статьям), значит, и опыт расстрела кишлаков идеально подходит  для подавления ПВО и  нейтрализации  ядерных ракет  на русских подлодках.

7. «При Сталине такого не было». Без расширенного обсуждения, а то вылезут танки «Кристи» и тот факт, что практически все  советские тракторные заводы (они же — танковые), по сути,  либо приобретены в США, либо построены при их содействии. СССР никогда не сотрудничал ни с кем – и точка.  Даже если история  категорически это опровергает.

— zdrav, Глобальная Авантюра

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , ,

Комментарии запрещены.