Палата Пэров номер Шесть

«И на камнях растут деревья», и в американских доках горят ядерные подлодки.

Далее, Удальца с Наваленком выпустили, Яшыну — приготовиться. Вообще же, складывается исключительное впечатление, что и «лидеры протеста», и пресловутая «власть» — находятся по ОДНУ сторону баррикады и вместе, с искренним интересом, продолжают в четыре руки закручивать вентиль на крышке — понятно, что Удальцов, ставший иконой протеста по недоразумению, не намерен останавливаться ни на одном из достигнутых этапов, последний из которых мне видится вооруженным штурмом Кремля (но эти мудаки и его провалят!), а «власть» не намерена паковать малолетку — тоже до самой крайности, которой, очевидно, должно быть нечто вроде захвата им атомной бомбы (тогда и только тогда приедут танки, попрыгают с неба парашютисты и всплывет в Москве-реке подводный ракетоносец). Будучи не менее участвующих сторон озадачен и заинтригован, продолжаю смотреть эту телепередачу через рекламные вставки.

Ну и третье, камрады, придумайте сами. Приятного аппетита!

Нет, камрады, на третье у нас сегодня кредитно-карточный бизнес. Алекс Лебедев постановил, что НРБ будет выпускать кредитки с белой лентой. Это глубоко верно, ибо лента символизирует кого и что угодно, а на банкнотах Нававльный, Удальцов и Ксюша Собчак смотрелись бы дико: 21й век на дворе, как-никак. E-payments на нанотехнологиях.

Молодец, банкир-идеалист. Его банк все равно за недостачу прикроют — а так можно будет теперь представить дело, что пострадает-де за идею. От рук, тьфу, Центробанка кровавого режыма. Ну опять же, пеар для палаты Лордов. Или пэров?

А и пес с ними.

— блогер Папаша Мюллер

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , ,

Комментарии запрещены.