От живодёра к полномочному представителю Навального в Башкирии…

«Уж мы их душили, душили… душили, душили.»
— Полиграф Полиграфович Шариков

в 2009 г. разгорелся страшный скандал из-за фоточек, где барышня в чёрном колпаке подробно и жестоко разделывала кошку. Об этом писали тогда в газетах и всевозможных интернетах.

Телку в колпаке нашли быстро. Ею оказалась на тот момент 18-летняя Левчук Александра Данииловна — 1991 г.р., Уфа, студентка БашГУ, ф-т Романо-германской филологии.

Но судя по письму, стало ясно, что извращенный ум и фантазии, породившее сие преступление (кстати, сотрудники МВД так и не возбудили УД) принадлежали не ей, а третьему (после Александры и кошки) лицу. И по итогам очередного этапа расследования, стало ясно кому.

Встречайте — Кирилл Михайлов (1989 г.р., Уфа,  студент БашГУ, ф-т романо-германской филологии, английский язык) фотограф и идейный вдохновитель свежевания кошек, ныне авторитетный борец за справедливость и права обездоленных. Организовывал митинги/пикеты, печатал листовки, сидел и голодал(!), а также встречался с президентом Башкирии Хамитовым.

Увлечения Михайлова были задротские — в оффлайне «Что? Где? Когда?» и онлайн-WOW. Захотев социализации, да еще закрепленными лаврами славы и званием «ты такой неординарный!», 20-летний Кирилл вместе с Александрой убили кошку. Придумали сему жестокому бреду псевдо-красивое философское обоснование и убили. Но слава пришла с негативным знаком, и это требовало более удачного вложение сил, дабы ни у кого не возникло сомнения в том, что Кирилл парень хоть куда.

Тут Навальные-Собчаки подсобили — нынче то куда проще славу себе завоевать на чужих телодвижениях — и Кирилльчик на коне — вот он уже лидер уфимского сопротивления. Полу-разваленное башкирское «Яблоко» и такое же «Автономное Действие», цепляются за новое уфимское лицо, и вот они уже в сообществе с прочими Левыми Фронтами, машут флагами.

А когда Собчак объявила о том, что раздает поголовно всем билетики до Астрахани, московский проеб замаливать, Кирилл («reggae_mortis») и его друг-интеллектуал-навальнист Тимур («_teemon»), быстрее всех подняли руки и заорали «мне, пожалуйста». Теперь они оттуда прекрасные баллады-отчеты малюют, о том как страшно, когда тебя досматривает мент на вокзале и какое это вселенское счастье — лицезреть живого Навального.

То, что здесь написано — для уфимцев давно не новость. Цель поста — рассказать о сущности уфимской «революции» для тех, кто сталкивается с ней впервые, коли деятели этой самой революции выбрались-таки за пределы города.

Что заставило меня обратить внимание на эту информацию? Полагаю, идейные вдохновители и ревностные исполнители нашли друг друга - Similibus enim similia gaudent - подобный радуется подобному.

Здесь и Собчак с Боженой Рынской, призвавшей выкалывать шилом глаза полицейским, и Акунин, знаток практики оскопления, с Быковым, задыхающимся в лапах кровавой гэбни, и «обезумевшие вагины». Как лица тонкие, они будут отворачиваться, обмахиваясь надушенными платочками. отворачиваться, приговаривая: «нельзя же приготовить яичницу, не разбив яйцо.»

Сначала осквернение погостов, потом репетиции массовых повешений и участие в беспорядках, и, наконец, НОВЫЙ ПОРЯДОК…

p.s. в защиту живодёрки тогда выступил teh_nomad

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , ,

Комментарии запрещены.