Оппозиционная нехристь

В храме Христа Спасителя неизвестные разбросали листовки с призывом принять участие в протестной акции 6 мая, сообщила Газета. ру.

«Вечером во вторник около 10 человек вошли на территорию Храма Христа Спасителя и разбросали листовки с призывом участвовать в марше несогласных 6 мая», – сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве, отметив, что по данному факту проводится проверка.

На 6 мая, за день до инаугурации Владимира Путина, запланирован «Народный марш» или «Марш миллионов» – оппозиционное мероприятие, участники которого не согласны с итогами президентских и парламентских выборов. Провести его предложил Сергей Удальцов на митинге на Новом Арбате 10 марта.

Желание нашей оппозиционной нехристи (а иначе не назовешь этих людей, так упрямо и целенаправленно использующих главную святыню России как свою политическую трибуну) вновь заявить о себе очередной «акцией» – вполне понятно: они не могут иначе. Причем, когда нужно, о себе эти товарищи и господа говорят как о людях верующих. Правда, верят по-особенному – вразрез с Православной Церковью – страдая то о педерастах, то о богохульниках.

Но, участвуя в этих игрищах, «дети революции» позволяют совсем уже другим, тем, кто откровенно желает гибели Святой Руси, глумиться над нашей Родиной.

«Половина слушателей РСН согласна, что для предотвращения конфликтов в ХСС надо сделать вместо храма музей! РПЦ многого добилась! » — эти слова Леонида Гозмана, российского политика, бывшего сопредседателя партии «Правое дело». Шахматист Каспаров пошел еще дальше: «Мы знаем много людей, очень известных, которые открыто сегодня поддерживают режим в самых его омерзительных проявлениях. Чего стоит одна история с Pussy Riot! Какой список людей, которые сегодня поддерживают средневековое мракобесие. Мы что, не знаем этого списка, начиная с Иосифа Кобзона? Знаем. И почему мы ничего не делаем?»

Характерна реакция нормальных людей на эту «политическую акцию»: «Очередная недоакция оппозиции. Похоже, западные «друзья» прекрасно понимают, что политически Россию на данном этапе не сломать, поэтому упорно из раза в раз используется религиозная тематика. Нам пытаются сломать основной хребет, скрепляющий эту нацию, – спокойное сосуществование религий внутри страны. Россия, по сути, одна из немногих стран в мире, где столько населения и при этом не так много межрелигиозных стычек», — считает блоггер Иван Мунтян.

Парадокс, но подобными выходками оппозиция добавляет очков, как она сама любит выражаться, тому, против кого она так агрессивно борется, – Путину.

— Дмитрий Кузнецов

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.