Оппозиция как бронхиальная астма

Эксклюзив Авантюры

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Коммунальщики в среду огородили памятник героям Плевны в Москве, где в ночь на вторник ночевали участники акции оппозиции.

В настоящее время памятник чистят с помощью спецмашин. Как рассказал РИА Новости представитель подрядной организации, занятой этой работой, «на памятнике проводятся плановые ремонтные работы», однако уже завтра, по его словам, они завершатся.

«От праздника мы не зависим», — добавил он.

Около 100 участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального ночь на вторник провели у памятника героям Плевны в центре столицы. Они сидели на ступеньках, многие ночевали в спальных мешках и на кусках картона, а ближе к утру некоторые начали играть в сквере в мяч и бадминтон. После того, как полиция рассеяла собравшихся, на месте осталось немало мусора, бутылки с водой, картон и спальные мешки.

Источник

Когда по Москве колонну пленных немцев вели в 1944-м году, за ними ехали поливальные машины.

Кстати, тогда провели 57 тысяч пленных немцев колоннами по 600 человек (20 человек по фронту). На фотографиях, сделанных на Крымском мосту и на Садовом Кольце, можно посмотреть, сколько места занимает такая колонна. Так сколько оппов приняло участие в их последней тусовке? Да-да, не менее, чем 100500.

Одним словом, как в том старом анекдоте: «Дорогая, похоже, то, что мы с тобой принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы!»

— mn01, форум «Глобальной Авантюры»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.