Оппо-Гей-парад закончился ПШИКом

СМИ сообщают,  во что в столице вылился «гей-парад,  проводимый  в форме пикетов»  (формулировка «Эха Москвы»).  Смысл акции возле Мосгордумы и столичной мэрии, как уточнило «Радио Свобода», состоял  в том, чтобы выступить  «против принимаемого в разных регионах России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних».

По неуточненным данным,  была задержана  значительная часть явившихся на несогласованную акцию к Мосгордуме  — то есть порядка 10 человек  (причем трое из них — граждане, выражавших свое неудовольствие действиями ЛГБТ-оппозиционеров).  Сначала о каких-либо притеснениях в отношении  корреспондентов прогрессивных СМИ последние ничего не сообщали.

Про второй пикет — возле мэрии — сообщалось, что и там были задержания как «парадистов», так и их оппонентов — там был задержан и  маститый лидер ЛГБТ-оргкомитетов по проведению честных  гей-парадов Н. Алексеев и т.д. и еще пара десятков человек, среди которых -  два журналиста (полиция полит-корректно разъяснила, что они были на тусовке по делу — от редакции).  То есть всего, по данным ГУ  МВД, в пределах сорока человек.  Вот такая непримиримая оппозиционность и ужасающая массовость.

Обращать внимание на все это не было никакой причины, кроме одной. На вопрос несовершеннолетних «а кто такие геи?» теперь вполне внятно и откровенно можно отвечать, что это такой сорт пламенных оппозиционеров, которые:

  • показывают фигу как бы чиновникам, стоя под окнами учреждений в выходной день (т.е . когда чиновников там нет)
  • показывают фигу московским властям в знак протеста против регионального законодательства Петербурга,
  • проводят «массовые» парады в форме пикетов

Комментарии, как говорится, излишни…

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.