Ничто не ново под луной. Даже революционеры с цветной ленточкой

Все они скопированы с методички Ленина и более позднего Троцкого. О некоторых рекомендациях Ильича я писал в статье А Ленин-то, пожалуй, покруче Навального будет! (Или чем отличается революция от болотного стояния). Почитайте.

Современные Макфолы ничего не изобрели. Они и их предшественники просто хорошо изучили труды Ленина и применяют на практике. Сходство методов почти 100%.

Организация дефицитов и голода с выводом демонстраций на улицы. И под давлением прессы, демонстрантов и фронды из представителей господствующего класса, с приветствующими революцию компрадорами, отречение правителя от власти – вот вам и Февральская почти бескровная революция 1917 года.

Полный аналог оранжевой революции на Украине. И даже ленточки на лацканах из 17 года взяли. Только в 17м году они были не оранжевые, а красные. Кто смотрел советские фильмы про революцию, помнит.

На Украине Февраль не перешёл в Октябрь и тихо угас. Причина – близость контрреволюционной России, которая непременно бы ввела войска на Незалэжную Нэньку, если бы там дошло до большой крови.

Октябрьская революция – органическое продолжение Февральской. Начинают всё с провоцирования бунтов угнетённых классов и маргиналов, ничего не получивших от первой революции. В 1917 году это был пролетариат и беднейшее крестьянство. Но очень быстро организаторы революции переходят к завозу иностранных наёмников. Ибо местные бунтари ненадёжны. В 17м году это были китайцы, которые воевали чисто за деньги. Латыши и еврейские «интернационалисты» со всего мира и просто авантюристы . Которые воевали не за деньги, а за места в государственной иерархии будущего РСФСР.

В странах Магриба сейчас это катарцы, саудиты и прочие талибы.

А потом переходят к прямой интервенции – германской для оккупации под видом поддержки  большевиков и Антанты – для оккупации под видом поддержки белых. И прочих интервентов уже с неприкрытой целью расчленения и оккупации чисто с захватническими целями.

И сейчас так же: Вспомните Ливию, Сирию, а ранее Сербию.

И подготовка революции идёт точно по Ленинским лекалам. Вчитайтесь в современный Рунет и сравните с прессой начала 20го века. Не много отличий найдёте.

То же огульное шельмование власти, раздувание сепаратизма, провоцирование национальных и социальных конфликтов. То же бесконечное, как правило, облыжное разоблачение «чудовищной коррупции» и «предательства врагу»  в царском окружении. И та же ставка на внутреннюю пятую колонну на еврейской основе в качестве движущей и организационной силы революции. И тоже на иностранные деньги. И то же искусственное создание мурзилок в качестве подставных лидеров и сакральных жертв. Типа Баумана в 1905м году и разнообразных навальных в наши дни.

Отличия незначительны. Собственно, их только два: Если Ленин называл газету главным агитатором и организатором, то современные его последователи делают ставку на интернет. Если ранее большевики засылали агитаторов во все коллективы, то теперь это делают исламисты в странах арабской революции. (В РФ это никто не делает. Некому. Я уже писал в статье Ещё одно практическое применение борьбы с коррупцией и ювенальной юстицией: «Еврей нынче не тот пошёл. Жертвенного горения нет. В отличие от своих прадедушек и прабабушек. Заелся. Измельчал. Современных «ррррреволюционеров» революция интересует только в качестве выгодного гешефта. Ну и на перспективу — в Совмин попасть после победы».)

А русские индифферентны к революции. Как результат – провал белой революции в России.

Но я думаю, ещё начнут со временем. Подберут настоящих буйных и для России.

И лозунги лишь слегка изменились. Раньше это были лозунги о социальной справедливости на основе марксизма и пролетарского интернационализма с добавкой антиколониализма и национальной независимости в форме права наций на самоопределение. И теперь то же самое. Только вместо пролетарского — исламский интернационализм. А под нациями понимают в том числе и племена.

Правильно говорили идеологи КПСС – «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»

Если хотите понять (с контрреволюционными целями), как организуются революции на самом деле, изучайте труды Ленина и в качестве дополнения — Троцкого. Всё поймёте.

Тем более, что больше-то читать некого. Современные революционеры пока трудов не пишут. Или, по крайней мере, не публикуют. Только агитационные материалы на потребу своим целям.

— блогер Bulochnikov

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки:

Комментарии запрещены.