Неспасо-Хаус (А где же Сирожа?)

Пока вчера все, кто за, и все, кто против, смотрели, обсуждали, плевались, смаковали очередную Анатомию протеста, нашей оппозиции это оказалось совсем не интересно, так как они были замечены совсем в другом месте.

А дело было так. Заказали мне одну съемочку, буквально вчера заказали, вообще никак не планировалась. Но пришлось вписаться. И вот прибываю я в Балчуг, двадцатилетие The Moscow Times. Ведет Артемий Троицкий, вроде пока ещё ничего не предвещало.

Обычное светское мероприятия, которых в Москве дюжина на каждую пятницу. Вот и посол США товарищ Макфол.

Потом я заприметил будущего мэра Химок, вроде бы, казалось бы, восемь часов вечера, вот-вот новую Анатомию протеста покажут, а они здесь тусят. Неужели не интересно? Вдруг о них опять в федеральных СМИ вспомнят.

Но праздник был бы неполным без грозы всех жуликов и воров, лесоспиртопромышленника и просто хорошего человека Алешки. Вот он, рубаха парень.

Ну, в общем, неплохая компания собралась в одном здании, но это ещё не конец. Это только присказка — сказка впереди. Часов в 9, уже в разгар официальной части, когда мы уже сняли все что нужно и шли к выходу, я встретил в коридорах товарища Пономарева-старшего и Борюсика Немцова. Фотопруфов не будет, так как все оборудование мы уже собрали.

Забавно, что в подобной компании эти люди собирались последний раз, наверное, только в посольстве США при приезде МакФола. И забавно, что эта встреча совпала с выходом фильма на НТВ. Может, они, конечно, собрались вместе, чтобы с пивом и чипсами посмотреть новые люстрации от сурковскойпропаганды?

Может, в этом и нет никакой связи, это просто забавно.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии запрещены.