Мы вам и собаку выгуливать не доверим

Тут уже высказывались, ну да и я свои 5 копеек внесу, ибо бурление говн превысило всякие пределы, и терпение лопнуло. Я категорически против закона Димы Яковлева, только безрукие идиоты с вареньем вместо мозгов могли принять его сейчас как ответ на не менее оскорбительный закон Магнитского. Его надо было принять полгода назад, либо теперь уже полгода спустя. Только не сейчас, но принять обязательно. Сейчас он выглядит крайне нелепо, но то, что он необходим, это факт.

Потому что я не понимаю, почему за тот беспредел, что происходит с детьми в США, никто не отвечает? Для меня оскорбительно то, что американцы могут купить российского ребенка, потом, привязав аккумулятор к ногам, утопить в реке, и им за это ничего не будет. Мне это напоминает суд над американским солдатом, который в сердцах расстрелял тридцать безоружных афганцев с детьми (ну что-то накатило на него), и ему дали три месяца тюрьмы. Да кто там этих афганцев считает, не будем же американского солдата за них сажать? Да кто этих русских детей считает, не будем же мы из за них американских граждан судить.

Многие тут скажут, а «у нас разве такого не бывает?». Да, у нас всякое бывает, но у нас за это судят и сажают, а тут не судят, не сажают и информацию засекречивают. Вот, например, американские родители могут отказаться от русского ребенка, и ребенок растворяется в американской системе, и информацию о нём уже нам не сообщают. И кто его знает, что с ним будет дальше, никто не гарантирует, что он не станет бомжом и не пойдет на органы.

И главное, не только информацию скрывают, но и наблюдателей и правозащитников не допускают. Вот у нас случись что с ребенком в детдоме, так сразу какой-нибудь Мальгин изойдется на говно (кстати, предложение «Мальгин изошелся на говно» — классический пример тавтологии), все рукопожатные СМИ будут носиться с этой новостью и тыкать всем в нос, как справку из дурдома, что они здоровы. А тут типичное американское «не суйтесь к нам, мы со своими гражданами сами разберемся».

Крупнейшими зарубежными усыновителями у нас являются США и Испания. В США на данный момент 12 смертей (не считая отказов, жестокого обращения и т.д.), а сколько в Испании? Вы что нибудь знаете про это? Я ничего не знаю, Наверное, испанцы скрывать информацию умеют лучше американцев. Может, проблема не в детях, а в стране?

И как на это прикажете реагировать? Варианта два, признать себя унтерменшами перед большими Черно-Белыми ЗвездноПолосатыми братьями американцами и законодательно закрепить процент детей, которые они могут пускать на мясо. Ну, допустим, 1% — это нормально, типа, если из тысячи 10 укокошат — это зашибись, спасибо вам, товарищи американцы, за заботу о наших детях. Но если 20-30, то это ай-яй-яй, мы этого не потерпим и грозно помашем пальчиком в сторону горизонта, ибо сделать уже ничего не можем. Либо второй вариант — сказать «да вы охуели что ли? Недочеловеки упоротые, каких вам детей? Я вам собаку выгуливать не доверю, пока вы там у себя порядок не наведете». Кстати, у них там по разным оценкам порядка миллиона своих безпризорных детей бегает, правда, они в основном черные, и даже их кому попало не дают, а тут, понимаешь, белые и даже справку от психиатра не просят, что ты здоров. Так дают. Мы же пуп земли, епты. А потом удивляются, почему они к детям, как к чихуахуа относятся, и могут забыть в машине на солнце.

Так вот, этот закон надо было принять давно, тогда бы он выглядел как нормальное логичное следствие действий противоположной стороны. Сейчас он выглядит нелепо. Единственное, на что я надеюсь, это что в Думе, сказав А, теперь, нормально подумав, скажут Б. У нас и так год от года вместе с ростом рождаемости не только ещё и стабильно снижается количество детей в детских домах, но и сами детские дома закрываются за ненадобностью. И, к слову, ещё российские усыновители забирают в разы больше детей чем американцы и весь мир вместе взятые.

Но это полдела, нужно те деньги, что сейчас идут на содержание в детдомах детей, раздавать усыновителям. А это 20-60 тр на человека, что для России неплохие деньги. Так, усыновив пяток детей, можно построить большой дом в деревне и открыть в нём детский сад и растить героев на благо Отечества и больше ничем другим не заниматься.

Чем не достойная задача для мужчины в расцвете сил?

— блогер chudovis4e

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , ,

Комментарии запрещены.