Монолог быдла

Не, а чо? Все говорят, а я рыжий, штоле? Я тоже хочу за выборы сказать. Я ведь тупой, мне можно говорить, когда хочу, где хочу и как хочу.

Тупым вообще хорошо быть. Удобно. А то, когда у тебя белые «следы интеллекта на лице» (тм), — надо как-то напрягаться. Меня интеллектуальной буккакой Господь не наградил и спасибо Ему за это.

Вот эта… За кого голосовать пойду?

Я ж говорю, я тупой, я не умею в геополитике рулить. И в экономике не умею. И в этой… Как его? В юриспруденции, простите за мат, тоже.

Вот я «красно-коричневое» быдло, да. И что с того? Имею я право на существование или мне сдохнуть послезавтра? (Завтра не могу, дела)

Белым мне не хочется быть. Во-первых, к белому грязь пристает. Во-вторых, в критические дни, как мне телевизор говорил, белое нельзя носить. А у нас критические дни? По моему недоразумению, у нас критические годы.

Я, вона, на лица московские посмотрел, с митингов, аж в юность чуть не вернулся. Эти пропахшие нафталином люди — попаданцы из 1991 года. И вы не поверите… Как же они мне надоели за последние 20 лет! Да живите вы, как хотите! Не, ну вам телевизор давали, в интернетах вас везде. Даже я, тоталитарист со стажем, вас у себя не баню. (Только ботов, а если и не ботов, то для профилактики на время).

Я вот одного такого митинганта знаю лично. Фамилиё у него такая говорящая — Кощеев. Так он с перестройки по этим митингам скачет. И всегда против. Ни разу его не видал, чтобы он «за» был. Митинголик, чо. Диджеем не судьба, так хоть на площади зажжет. Порцию адреналина — хоп! — и все счастливы. Всяко лучше банки «Ягуара».

Так вот…

Это зомби.

Я туточки фильму посмотрел про них. Как его… Ну там зомби ходят и всех едят, кто с ними не согласен. Вот, эти такие же. У них словарный запас из двух словообразований «ПЖИВ!» и «Хутин — пуй».

У меня и то больше. И меня как-то не интересует, что Хутин — пуй.  Ну и пуй, ну и что? Можно подумать, у меня этого пуя нет. Кого-то бесит, что у России есть пуй? Меня — нет. А кого бесит — пусть беснуются.

Да, мне многое не нравится. Не нравится, что принудительная психиатрия отсутствует, например. Да много чего не нравится. Вот, понимаешь, воякам зарплаты подняли — мне не нравится. Мне-то что с этого? Мне ж не перепало, да?

А еще мне не нравится, что машин на дорогах много. Понапокупали, блин, ироды, на велике не проедешь нормально. Пуй, чо. Хутин, причем. И пжив. Путин — жив, да, согласен.

Вот орут — кошмаршокпаникаужос! Дракон будет править еще 12 лет. Ичоа? Да мне хоть 20. Задолбали вы уже своими выборами, честное слово. У меня других дел полно.

Вот я ж помню, как мы на вахту Памяти ездили в 1998 году. Электричками. Я не шучу. Из Кирова до Москвы электричками. Наварили картохи и с маянезиком ее херачили в Коврове на вокзале. Трое суток туда, трое обратно. Денег не было в принципе.

А я ж хочу на личном самолете! Хотя… не, лучше на яхте личной. И чтоб лично Путин мне ее вручил. Другой вопрос, где ее ставить, но это пусть ЕдРо решает.

Но эти паразиты вместо яхты нам подвальное помещение выделили под музей, который мы своими руками отделывали, да маненько бабла на вахты подкидывают. Нечестно, да?

Не, ну я многим идиотизмом недоволен. Вот, например, за поисковиков (уж извините)… Вот городская администрация выделяет, например, сто тыщ на проезд, но только для городских поисковиков. А областная — сто тыщ на продукты. И только для областных отрядов. А едут-то все вместе… И когда наш командир отчитывается за эти деньги — лысеет даже подмышками.

Вот представьте фигню… Значит, едет отряд из области. И я с ними, у мну прописка в областном центре. И дорогу оплачивают мне, а продукты им. Иначе — никак! Ну, по документам никак…

Пуй какой-то хутинский, да?

А в 1998 году ваще никак и ничего.

Вообще, я много чего хочу. Но многое из этого многого — просто невозможно. Хотя… Я вот хотел чемпионат мира по футболу в России. Причем, так хотел, что сам не осознавал этого. Ну, невозможно это было даже представить лет эдак пятнадцать назад. А через шесть лет, если доживу, схожу на матч «Камерун-Швеция».

Бабло там напилят, на строительствах стадионов? Ичоа? Зато я матч позырю вживую. Вот такое я тупое быдло, да. И мне как-то чихать на «моиукраденныеналоги».  Бери сколько надо, только стадион построй.

А книги мои?

Никогда бы я в девяностых не издал бы ни «Десантуру», ни «Блокаду». Патамушта они «красно-коричневые». Цензуру бы не прошли, либеральную. Думаете, такой не бывает? Ха! Еще как бывает.

Такшта пусть эти поллюционеры на лицо ходят по Садовой, скачут по Болотной, истерят в ЖЖ и радуются своей значимости.

Я уже выбрал себе президента. И мой голос никто не украдет.

Не потому что «больше некого», эта мотивация мне противна. А потому что я так решил. Меня Путин устраивает.

Я не пидорас, чтобы он мне нравился или не нравился. Меня он устраивает. И не важно, какими способами он меня устраивает. Не во всем, конечно.

И пусть он там амфоры вытаскивает со дна морского или там за рулём истребителя штурвалит. Я б на его месте еще не такое бы отчебучил. Ну… Например… А как ввел бы обязательный налог на поисковую деятельность, вот бы жежешки-то о распилокоррупциях то разорались бы. Или… Или сделал бы каждый пост в ЖЖ платным. И принудительную психиатрию, обязательно. А в шесть вечера войну Ганноверу объявил бы. Почему нет? Весело же всех позабавить.

Я доволен, что Ходорковский сидит в тюрьме. Он там и должен сидеть. Я не доволен, что там сидит Аракчеев. Я ему свою личную охрану доверил бы.

Ну вот такой вот я тупой. Тут мне хорошо, а тут не хорошо. У меня как-то не черно-бело.

И да, ваши комментарии никоим образом не повлияют на мое решение. Как и репосты.

Такшта, на стенке избирательной кабинки тщательно нарисую чернильными чернилами: «Пуй с нами, мужики!» А если не с нами, то с кем? Чож, не кастраты же мы?

З.Ы. Этот пост еще не проплачен Путиным. Ну, Владимир Владимирович! Мы ж договаривались! Я ж сурковская пропаганда. Деньги-то где? Напоминаю -  я-кошель: 410011129236858

— блогер Тупой вяццкий валенок

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.