Ложь Акунина и «Лиги избирателей» про массовую подмену протоколов

Продолжаем разоблачать фальсификации кровавого режима.

Так как в рамках онлайн-трансляции с избирательных участков, удалось выявить всего лишь меньше десятка вбросов на все 95 тысяч участков по всей стране, разоблачение избирательных зверств режима перетекло в иное поле. А именно в обсуждение «каруселей по дополнительным спискам» и срывание покровов с подмены итоговых протоколов.

Что касается каруселей и доп. списков — крайне рекомендую прочитать вот этот пост, где подобная «карусель», никакой каруселью в итоге не оказавшаяся, была разоблачена до своего логического конца — а именно до стройки, откуда и привезли несчастных рабочих, которые, к тому же, отдали свои голоса далеко не только Путину.

А вот о подмене итоговых протоколов УИКов мы сейчас с вами как раз поговорим. Для затравки:

Информирую, что завтра в 11:30 «Лига избирателей» проведет пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит об абсолютной нелегитимности прошедших 4 марта выборов. А в качестве доказательства представители этой самой «Лиги» (о них я, кстати, уже писал) предъявят данные своего проекта «Сводный протокол», в рамках которого они собирают протоколы самых разных наблюдателей.

Ключевой момент, о котором будет идти речь — это тотальная подделка протоколов избирательных комиссий. Вот именно так об этом и будут говорить, судя по последнему посту живущего не по лжи Бориса Акунина. Мне так понравилось, как он кормит этим враньем своих читателей, что я привожу его пост полностью:

В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» — это сведенные  воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.

Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» — «каруселей» и прочих ухищрений админресурса. Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу:

Что, напугала таблица? А теперь давайте зайдем на сайт «Сводного протокола и убедимся во всем лично.

Сперва фиксируем, сколько протоколов введено в систему:

На момент написания этой записи — это 4325 протоколов из почти 95 тысяч. Ну, нельзя сказать, что густо, но хоть как-то. Когда вы будете читать этот пост, на сайте будут уже другие цифры, но все пропорции, я в этом уверен на 100%, сохранятся.

А теперь давайте узнаем, сколько из этих 4325 протоколов, не совпадающих с результатами, которые можно обнаружить в системе ГАС Выборы:

Итого… 94 протокола из 4325!!! Это, на секундочку, всего два процента не совпадающих протоколов. А если рассматривать от всех протоколов — то это 0,01%.

А теперь давайте посмотрим в скольких из этих 94 протоколов присутствуют приписки в пользу Владимира Путина, а не другиих кандидатов. При помощи таблицы на самом сайте получаем 58 протоколов — чуть более одного процента от общей массы протоколов. Вот скриншот для иллюстрации:

Итак. Мы обнаружили, что «Лига избирателей» на основании своих данных утверждает, что в пользу Путина был изменен примерно 1% (прописью: один процент) протоколов участковых избирательных комиссий. Если кому интересно — вот, для примера, приписка в пользу Зюганова. (Администраторы «Сводного протокола» оперативно удалили уже этот протокол с сайта, но уже нашелся другой). А вот кстати в кэше гугла нашелся стыдливо удаленный с сайта протокол с припиской Зюганову. Все ходы, как говориться, записаны.

Но давайте копнем еще глубже и проверим качество материалов выложенных на сайте, вдруг там тоже будет какой-то процент ошибок и «фальсификаций».

Вот прекрасный экземпляр:

Вас ничего не смущает на этом скриншоте? Приглядитесь внимательнее. Вот-вот. Смотрим скан протокола:

(Он так вверх тормашками и висит на сайте.)

Да-да, на нем именно те результаты, которые и присутствуют в системе ГАС Выборы. То есть никакой «приписки» Путину нет и в помине. Или же вот — другой прекрасный пример. То есть даже в «Сводном протоколе» почему-то как минимум 1% (а скорее всего больше, проверьте сами) фальсификации, возможно, кстати, непредумышленной, имеет место быть.

А сколько же там вообще якобы «несошедшихся» протоколов вообще хоть как-то подтверждены сканами, как вы думаете?

Возьмем за основу 24 несовпадения, зафиксированных проверенными наблюдателями, чья личность «Сводным протоколом» подтверждена. Так вот. Среди 24 несовпадений отсканированные подтверждения есть всего лишь … в пяти случаях. То есть в 20%. А в оставшихся 80% нам предлагается верить Акунину и ко на слово.

Мне кажется, что этот пост прекрасно демонстрирует, чего стоят их слова и заявления.

В общем, дорогие мои друзья, завтра в 11:30 представители «Лиги избирателей» должны будут публично признать легитимность и необычайную честность (как минимум с 1995 года) выборов, состоявшихся 4 марта. По крайней мере, именно об этом говорят данные, представленные в их собственной системе.

А если они заявят обратное, знайте — они лжецы и провокаторы. Все. Включая Пархоменко, Быкова, Парфенова, Акунина, Лазареву, Улицкую, Шевчука и прочих. Именно так. Лжецы и провокаторы.

P.S. Администраторы «Сводного протокола» экстренно удаляют указанные в этом посте протоколы со своего сайта, потому что они, как я уже и сказал, лжецы и провокаторы. Но даже и без них вы можете убедиться во всем лично — статистика по протоколам и нарушениям ни чуть не изменилась. Да и удаленные с сайта протоколы, кэш гугла помнит.

P.P.S. У меня огромная просьба к вам, дорогие читатели, максимально распространить этот пост до начала завтрашней пресс-конференции вышеобозначенных персонажей. А если у кого будет возможность задать им прямой вопрос непосредственно на конференции — задать его. Давайте заставим их говорить правду.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.