«Левый» марш

Шествие до Крымского моста было феерично. Человек 100 за 200 рублей в час согнанных на митинг в поддержку Крымска.

Организаторы — мало кому известные оппозиционеры.

Организаторы сказали, что приглашали на митинг Навального и Удальцова. Те согласились, но не приехали. У меня вопрос и к Навальному и к Удальцову — вы чо не приехали? А если не приехали, то зачем обещали?


Панорама начала шествия.

Началось с того, что шествие задержалось на полтора часа. Вместо 13:30 все пошли только в 15:00.

Народу пришло человек 50 к началу шествия (не считая журналистов), потом все дополнилось ребятами в футболках «Российский Демократический Совет» с флагами в руках.

Организаторы «Российского Демократического Совета» назвали себя «конструктивной оппозицией». Спросил — сказали что характер митинга между общегражданским и оппозиционным.

С ними кстати произошла интересная история. Я подошел к ребятам, спросил что за движение? Никто не знал (футболки с надписями еще были упакованы по пакетам). Начал это снимать на камеру, смеясь в голос над идиотами-организаторами. Вдруг сзади ко мне подошел неизвестный быдлован в оранжевой футболке и схватил за руку, пытаясь выбить мой айпад. На что сразу получил отпор от непроплаченных участников митинга. Попытались мы догнать провокатора, попросили сотрудника полиции задержать нападавшего урода, но ничего не вышло — парень быстро ушел, а сотрудник полиции задерживать его не захотел.

Видео :

Ну ладно, затем я решил выяснить у ребят, добровольно или за деньги они сюда пришли? Молодой человек рассказал, что организаторы обещали по 200 рублей за час стояния. Стандартные расценки. Еще парень сказал, что хочет уйти с митинга, потому что видит в какой политический пиар на крови превращается акция.

На вопрос, как будут платить за митинг, парень ответил, что обещали перечислить на карточку. Инновационные методы оплаты митинга. Ниже — подтверждение проплаченности.

Важное обновление

Участник митинга написал мне:

«Привет! Это я, тот парень из митинга, который тебе рассказывал, что хочет уйти и что платят за это всё! я тебе обещал выслать адрес группы вконтакте, где собирали всех этих «волонтёров». Я, кстати, ушел оттуда после того, как начались крики «Путин в отставку». Не стоит это дело каких-то 1000 рублей!»

Адрес присланной группы - http://vk.com/ra_prostar

Заходим по адресу и что же мы видим:

Предлагаю после такого палева с оплатой за митинг назвать агентство не «Простар», а «Просер».

Вообще мне кажется, что за такой сволочизм надо поплатиться — ребята из рекламного агентства взялись за такой заказ: пиарить политиков на крови Крымчан.

Предлагаю позвонить организаторам Александру и Дарье и высказать все что о них думаете:
8 925 054 41 60 Александр
8 925 022 95 28 Дарья

МЕГАДОПОЛНЕНИЕ

Короче, не поленился я позвонить Дарье (организатору). Та сказала, что если я был на митинге, то мне надо в понедельник приехать с 10 до 18 по адресу: м. Проспект Мира, ул. Щепкина, д. 47, 5 этаж, 13 офис. На охране сказать что в рекламное агентство.

Сказали с собой обязательно банковскую карту и паспорт.

Ну чо, поеду в понедельник, получу свою халявную тысячу и перечислю ее в Крымск. Надо же быть хоть одному человеку совестливым на этом шабаше политического пиара.

Организаторам митинга, Александру и Дарье — желаю всяческих сковородок на том свете за то что они продались политикам и предали всех кто погиб в Крымске.

В итоге шествие, начавшееся в 3, дошло до Крымского моста к сцене. Про сцену нужно сказать отдельно. Обещали выступление звезд МТВ и МузТВ, сцена сама была шикарная, огромная, явно стоила не один миллион. Интересно, сколько денег реально можно было бы перечислить на Крымск, вместо этого проплаченного действа.


Фото у сцены

Участники шествия дошли до сцены. Тут стала очевидна вся ущербность происходящего — 100 человек на огромной площадке у ЦДХ смотрелись смешно. Ребята сами все поняли и, покидав флаги, пошли сидеть в тенек. Около часа мы жарились под палящим солнцем, ожидая начала митинга.

Митинг начался (и закончился одновременно) феерично — на сцену вышел организатор и сказал ребятам: «Езжайте в Крымск волонтерами, нечего делать на этом проплаченном политическом мероприятии, в этом пиаре на крови. Кто знает, сколько денег вбухано в эту сцену и флаги с футболками, лучше бы эти деньги перевели в Крымск».

В этот момент на площади охренели все 100 человек. Никто не ожидал такой откровенности от организаторов «митинга на 10 000 человек». Впрочем, мужик со сцены быстро ушел.

Ну что можно сказать. Охота надеяться, что этим ребятам хотя бы не солгут и заплатят за митинг их 200 рублей.

Ребята, советую перечислить эти деньги на помощь пострадавшим в Крымске.

Организаторы. Простите, но вы мудаки.

Спасибо  gorart за то, что составил кампанию на этой ужасающей жаре и ужасном митинге + помог отбиваться от ублюдка, позарившегося на мой айпад. Кроме того, спасибо richter_nika за то, что помогала найти провокатора (в итоге тот бесследно скрылся).

АПД: Лол, полиция заявляет, что там было 50 человек. Как не стыдно, там ведь было 100, а то и 101 участник. Слезы на глазах уже от смеха.

АПД: Вот только не надо мне говорить, что это «не оппозиционеры организовали» и «к настоящей оппозиции митинг отношения не имеет». Смотрите сами, белая лента присутствует, пиарили в соцсетях как обычно и даже на Эхе Москвы:

АПД: Добрые люди выложили фотографию с шествия. Оцените, так сказать, масштаб трагедии:

АПД: Для тех, кто спрашивает какое отношение к этому имеет Навальный. Отвечаю — вот скриншот как Росузник пиарил эту акцию на своем сайте среди предстоящих мероприятий.

— блогер Виктор Леванов

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.