Как Алексей Козлов подкупал суд

Один из лидеров движения «За честные выборы», ярый противник власти и крайне «честный» журналист, Ольга Романова со сцены митинга на Арбате заявила о том, власть пытается отправить за решетку ее мужа, Козлова Алексея Владимировича, который полностью невиновен и даже не совершал никаких противоправных действий. Романову поддержали другие ораторы, пытаясь облачить фигуру Козлова в скорбную мантию политзаключенного. Однако, народ на митинге недоумевал. Кто такой Козлов? Откуда он? Чем известен? Что совершил полезного для общества?

Оказалось, что бизнесмен Козлов обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, причем, факты и доказательства налицо — опровергнуть их невозможно. В сложившейся ситуации, конечно же, многие могли бы поверить Романовой и ее дружкам-оппозиционерам, и даже начать новые митинги и акции в защиту мошенника, но Романову подвело незнание характера болотной интеллигенции. Дело в том, что у российского креативного класса всегда наблюдалась классовая ненависть не только ко власти, но и к представителям бизнеса. Так что, «правда» Ольги Романовой, которую она доносила со сцены, оказалась не слишком интересной.

Как сказал классик, хороша только полная правда — полуправда ничего не стоит. Судя по видео, Романова умолчала о том, что ее муж пытался откупиться от преследования за 45 млн. рублей, а так же состоял в весьма тесной связи с рейдерской группировкой печально известного «бизнесмена» Барановского, которого тоже недавно пытались причислить к политзаключенным. А если учесть последние события с Удальцовым, то становится понятно, почем нынче правда в протестном сообществе.

В общем, мораль всей этой истории такова — оппозиционное движение может выполнять разные заказы, самое главное — это более-менее достойная оплата.

— блогер vvv-ig

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки:

Комментарии запрещены.