Из-за российской внесистемной оппозиции голодают миллионы американских детей

Свержение режима Путина дорого обходится США

Миллиарды долларов ежегодно безрезультатно выбрасываются на поддержку оранжевых настроений в России из бюджета Государственного Департамента Соединенных Штатов Америки. Такие цифры сегодня обнародованы в ходе заседания конгресса США, на котором присутствовал корреспондент Smixer.ru.

«72% бюджета США были направлены на организацию оранжевой революции в России, — сообщил в своем докладе конгрессмен Дональд Уотсон. — Мы ограничили финансирование большинства американских учителей, врачей и детей из детдома, чтобы хватило средств на оранжевую революцию в России и свержение режима Путина». Однако, по словам Уотсона, денег не хватило.

Согласно данным Госдепартамента, 692 миллиарда долларов бюджетных средств США растратил российский оппозиционер Навальный на свой крайне неэффективный проект «Роспил».

297 миллиардов ежегодно уходят личному врагу Путина Борису Немцову, который пишет доклады, но оранжевую революцию не осуществляет.

Остальные 920 миллиардов долларов, которые граждане США платят в виде налогов, разворовываюся, по данным Конгресса, российскими оппозиционерами Е. Чириковой, Г. Каспаровым, И. Яшиным, двоюродным братом К. Потупчик и главным акционером оппозиционного портала Smixer.ru А. Барановым.

«Пока мы финансировали российскую внесистемную оппозицию, от голода умерли 27 тысяч американских детей», — сокрушается в разговоре с нашим изданием Глава госдепартамента США Кондолиза Райс. «Оранжевая революция в России дается нам очень дорогой ценой», — подытожила она.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки:

Комментарии запрещены.