Гнилые рты похабных шутов или о моральной ответственности интеллигенции

Загадочно в России бродят дрожжи,
все связи стали хрупки или ржавы,
а те, кто жаждет взять бразды и вожжи,
страдают недержанием Державы.

Внучки и внучата Швондеров и Шариковых, понаехавшие в 1917 рассуждают о конечности контракта с властью. Мифу о контракте, как действии, имевшим место в реальной истории, приходит конец. Они всё ещё пытаются убедить нас в том, что он был исключительно добровольным и обоюдовыгодным, что уважающие друг друга джентельмены готовы скрепить новую сделку честным рукопожатием. Тогда откуда эти угрожающие нотки не терпящего возражения ультиматума?

Элитные детишки слились в «революционном» экстазе с культурно-идеологической обслугой олигархата 90-х и 00-х. Особых трудов это не составило — рулить сознанием русского народа должны, по их мнению, именно они. И если швондеры успели вкусить прелести бытия «инженеров человеческих душ» в СССР (продуктовые спецраспределители, лауреатство и звания, регулярные поездки в капиталистический рай и выделение квартир/дач/гаражей в обход общей очереди), то их наследники оказались лишены эксклюзива.

Реалии рынка поставили их в общую очередь за мерилом всего и вся. За тем, чему они втайне поклонялись на кухонных посиделках последней трети 20 века — баблу. Мало того, в нулевых выяснилось, что и бабло не бывает халявным. За границу — в общей толпе «быдла и портянок», за мясными деликатесами — к прилавкам супермаркетов. Причём рядом может оказаться бомж или наркоман на районе. И никакого почтения со стороны полиции на дорогах!

Их уже давно никто не слушает и не слушается. Это в 90-х Ваня-дурачок прыгал от радости, распевая «возьмёмся за руки друзья»… но очень скоро понял, что в той компании местечковой прорвы он и его дети чужие.

Всё, что им остаётся, это выдвигать ультиматумы к власти, помахивая айпадами и белыми тряпками. Вместе с социалистическими завоеваниями оказалась выкинута и их «исключительность». Кто же они, и какие высоты достижений человеческого духа и поведения они явили? И главное — кого они сватают русскому народу в качестве пастырей на этот раз?

Быковы и Шендеровичи — гнилые рты похабных шутов, орошающие словестным поносом всех, всегда и везде. Плагиаторы текстов и идей бАкунины (Чхартишви́ли) и Парфёновы. г-да Ходорковские/Прохоровы (взял бесплатно, продал за деньги) и Касьяновы (Миша 2%) — олицетворение криминального беспредела. Явлинские и Немцовы — жуткое напоминание морока 90-х — погостов, упокоивших 15 млн наших сограждан. И, как апофеоз, явление Горбачёва. КПРФ и русские националисты в очередной раз продемонстрировали мерзость гнусных предателей Родины.

Выход России из либерально-демократической комы они именуют цинизмом. По мне, так честный разговор с обществом продуктивнее ужасов гражданской войны, открытого кровавого криминального террора на улицах городов и посёлков, борделей и панелей, как визитной карточки страны сексуального туризма.

Чем недовольны вся эта проституирующая обслуга от литературы, истории, права, юриспруденции?

  • экономической и культурной деградацией общества? её пик пройден. Россия с трудом, но вылезает из этой ямы.
  • ужасами гражданской войны и потерей миллионов молодых жизней в бандитских разборках 90-х? на ниве финансовой коррупции страна хотя бы не захлёбывается в крови.
  • личной невостребованностью? с большой долей вероятности можно утверждать, что они истерять/оплакивают собственное обнуление, сведение к мизеру своего социо-культурного статуса.

В качестве непробиваемого аргумента законности собственной вакханалии либералы требуют соблюдения Конституции. Чьей? Кто и где её принимал? Какое действие зафиксировало её легитимность? Расстрел Верховного Совета в 1993 г. — органа, долженствовавшего её утвердить? Граждане не знают текста этого документа совершенно осознанно. Для них он подмётный листок, не только не имеющий к ним какого-либо отношения, но и опровергающий саму реальность. они не желают менять СВОБОДНОЕ течение жизни на заведомо лживую и мелочную регламентацию поступков в зависимости от денежного прейскуранта.

КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ должен понимать — сегодня глобальные политико-экономические соперники России (они же вдохновители оранжевой мерзости болотных) требуют не нефти, золота или научных достижений. НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. На меньшее они не согласны. НАШЕ существование их планами не предусмотрено. Такое уже было на памяти наших отцов и матерей, дедов.

Получив благословение Папы Римского, фашистская Европа должна была уничтожить саму память о народах России — больших и малых. Своё вчерашнее спасение от небытия, дарованное десятками млн жизней СОВЕТСКОГО НАРОДА, сегодня Европа предъявляет нам в качестве железных аргументов коммунистической оккупации… Они правы — их выбор был сознательным тогда… с радостью они вернулись к нему сегодня.

Вот уже 20 лет высоты человеческого духа маргинальные огрызки либеральной помойки местного разлива являют нам:

  • в наглой и разнузданной пропаганде мыслимых и немыслимых извращений духа и тела,
  • в идеологическом оправдании геноцида русского народа в 90-х,
  • злобном науськивание и радостном поощрение уничтожения высших органов представительной власти,
  • в разжигании братоубийственной гражданской войны и в непрекращающейся отраве пораженчеством,
  • в регулярных призывах к самоотрицанию самого бытия России.

Являют с непосредственностью детской неожиданности и в рабочем порядке деловой рутины. Как это сделал г-н Немцов в своих характеристиках:

  • «посланного на х*й обосравшегося Веника» (Венедиктов с ЭМ),
  • «на х*й никому не нужных даунов и законченных пидарасов Явлинского и Жирика»,
  • «ох***шей бляди Акунина»,
  • «скулящего пидараса Гудкова»,
  • «х*я с горы и глупого мудака Митрохина»,
  • «провокатора, маразматика, идиота, мудака и пидараса Льва Пономарёва»,
  • «мрази, бляди, твари и суки Ильи Пономарёва»,
  • «мудака Навального»,
  • «редкой сучки Чириковой»,
  • «твари Лимонове» …
  • и яблочных сектантов, интернетовских хомячков и овощей.

Человек с наслаждением пачкающий рот и душу сквернословием на Руси не диковина. Погрузить обыденную реальность в одно сплошное горлобесие — вот их мечта. Особенно долго грязная животина смеялась над своей шуткой предложить «баранам и овощам надеть белую ленточку себе на @УЙ». Судя по коментам его паствы в жж, они так и сделали — типа ходим по засахаренной болотно-бульварной и помахиваем в знак приветствия.

«Новые городские пассионарии», чьё божество ХАЛЯВА, а идеалы КОНСЬЮМЕРИЗМ — СЕКУЛЯРИЗМ — ГЕДОНИЗМ, потребители гламурно-бутикового, «граждане мира» — не с НАМИ. ПОТРЕБИТЕЛИ НЕПОТРЕБСТВА — вот их определение.

Прошлым декабрём в Домодедово я видел их, орущих в истерике: «ЗА ВСЁ УПЛОЧЕНО!» Односолодовый виски смешивался с мочой и дерьмом на гранитных полах зоны вылета. Туалеты были засраны в первые два часа. Это единственное на что они способны — вырабатывать дерьмо и щедро делиться им с миром (#окупайабай стал очередным подтверждением этому).

В крике заходились их собственные дети, а «дельфины и пчёлы» иступлённо щёлкали айфонами, собирая неопровержимые доказательства для получения полновесных компенсаций. Лишь немногие сообразили, что это не на час или два, и разъехались по домам — ещё тёплые машины стояли на парковке. остальные так и остались за гранью реального.

Затянувшаяся «зарница» контрольных прогулок — всё та же игра с требованием «права голоса законопослушных(?) налогоплательщиков», лживо отождествлённая с правом на мелкое хулиганство и правом на право отказаться от своих прав, а значит и обязанностей. Им не дано сделать хоть что-либо похожее на реальное политическое усилие, а свою избирательную базу они сами свели к значению статистической погрешности.

ПУТИН ДОЛЖЕН ПРИЙТИ!  Вот, что было самым точным решением вопроса.  Кем и каким будет новый ПУТИН зависит от НАС. Нутряную поддержку народа не переломить грязным анекдотцем и скарбезными инвективами. Добровольно отдать энергию и потенцию «русского вопроса» либероидам — закрыть себя в резервации непонимания и инстинктивной антипатии подавляющей части населения России.

Избрав нынешнюю власть, МЫ обязаны и имеем право с неё спрашивать. ОНИ эту власть не избирали. Их хозяева нам не подотчётны. Флаг им в руки — белый. Их понукания и науськивания лишь пафосная поза, а нравоучительные речи в адрес быдло-анчоусов уже давно не вызывают даже насмешки. так, один рвотный рефлекс.

p.s. Если же этого не понимают, пусть пеняют на себя. Вилы наточены — тупыми только дерьмо разбрасывать. А. Дугин — Порвать пасть креативному классу!

— блогер frallik

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.