Фиаско без КАСКО

«Это ликвидация правозащитных организаций в России», — заявил Forbes лидер движения «За права человека» Лев Пономарев. По его словам, Кремль и «Единая Россия» в законопроекте все хорошо продумали. «Мы прямой дорогой возвращаемся в советское тоталитарное прошлое», - считает правозащитник.

Почему-то вспомнились «Особенности национальной охоты», ну там, где милиционер пистолет потерял.

«Семенов, что ж делать теперь будешь? Уволят ведь. Работать умеешь ?» (с)

Они ж оттого на уши встают, что их привычный мирок рушится, опадает на глазах как облитый серною кислотой. Мирок, в котором Венедиктов доебывался в Твиттере у Макфола, готовы ли США всей своей мощью вписаться за российскую оппозицию. Мирок, в котором Алексеева искренне полагает, что она со своей правозащитной межпухой в президентском совете — суть все три необходимых и достаточных условия построения в России демократии, а все остальное — от лукавого. Мирок, в котором эти люди выросли — это мир, в котором дважды два — это пять.

«Как так?, - вопрошают оне, - Да что ж вы говорите?! Какие ЧЕТЫРЕ??? Куда ж мы без руководящей и направляющей роли Госдепа?»

И тем они напоминают растерянных сторонников КПСС эпохи Горбачева.

Словом, те же яйца, вид сбоку, только обком теперь — вашингтонский, инструктором в нем — Макфол (точно такой же карьерный распиздяй, назначенный по блату).

Ну не вмещается в ихний мозг, что единые правила применимы ко всем одинаково.

И что объявляется вершиною достижений человеческого разума в Америке — оказываются тоталитаризмом и варварством в России.

ЗЫ. Они ж сейчас все на уши встанут, это же конец всему, камрады, понимаете? «Кто был всем — тот стал ничем!» (с), или из князей — в грязи.

«Слово из шести букв, означающее полный крах, крушение всех надежд. Вторая буква — И»

Это — ФИАСКО, камрады.
Хотя то, что первым на ум приходит — тоже годится.

— блогер Папаша Мюллер

Источник

Ему вторит блогер xs17:

В Думу внесен законопроект об ужесточении контроля за некоммерческими организациями, которые финансируются из-за рубежа. Об это инициативе мы писали ранее. По которому некоммерческие организации, которые занимаются политической деятельностью на территории Российской федерации, будут состоять в Минюсте в отдельном реестре. И граждане будут знать, что они выполняют функцию иностранных агентов.

Сразу же в интернете появилось множество криков тех, кто не согласен, считают что нельзя контролировать финансирование из-за рубежа. Это наводит на странные мысли. Хотите свободы слова и мнения, мы только за! Но хотелось бы знать, кто меценаты и платит за банкет? Не хотелось бы, чтобы вся оппозиция превратилась в оплаченное иностранным дядей или очередным миллиардером движение, которому платят (ну платят не всем) за лоббирование политических и экономических вопросов во благо соответствующего дяди, который дает деньги. За спасибо, к сожалению, в нашем мире ничего не бывает. Чтобы рядовому гражданину было понятно, кто его направляет, куда и за что! К сожалению, многих благие идеи можно повернуть так, чтобы в выигрыше остался тот, кто заплатил, а рядовой гражданин, искренне борясь за идею, зачастую просто не заметит, куда его ведут.

Считается, что в так называемых «демократиях» эти нормы контроля приемлемы. А в нашей стране — нет.

Двойные стандарты у наших маленьких любителей грантов.

—блогер xs17

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , ,

Комментарии запрещены.