Эх, «Яблоко», куды ж ты скотишься…

Неделю назад был в Москве.

Пришёл к маме. Мама очень обрадовалась — вживую меня увидеть (она вообще у меня стойкая девушка, такого говна со мной натерпелась, что ей уже так — даже неплохо очень, но не суть), но после села и сказала — как хорошо, что всё хорошо.

Оказалось, что пока меня физически не было в Москве, буквально за неделю до моего приезда, к ней позвонил человек и сказал, что он — это я. И что я попал в аварию и сбил человека насмерть. И что надо 400 тысяч рублей сейчас прямо.

Да в общем всё понятно тем, кто чуток читает интернет. Просто моя мама — не читает. Она ходит-то с трудом, ей наши дебильные способы времяпроёбывания вообще не интересны.

Мама поинтересовалась, почему я не в Китае, и откуда у меня в Китае машина. С той стороны провода оперативно переориентировались и сообщили, что это не я, а мой друг. Что я был за рулём не своей машины, а машины девушки, и что сбил насмерть, и что время тикает.

Мама сказала, что таких денег у неё нет, она преподаватель по классу скрипки. С той стороны предложили или собрать всё золото или хотя бы 10 тысяч положить на телефон на указанный номер.

Мне повезло — мама, хоть и в преклонном возрасте, сохранила адекватность, и поняла, что что-то здесь нечисто. В основном — как женатый сын, живущий в Китае, и без машины, смог в Москве сбить кого-то, на машине своей девушки и внезапно.

Мама позвонила в милицию — в обычную, московскую, Покровское-Стрешнево, это ул.Водников, дом 10.

Приехали 3 милиционера, поговорили с ней, и всё поняли. Один сходил в магазин, купил 2 пакета молока, и они засели на нашей кухне. Ожидающий перевода позвонил через некоторое время, и с ним говорил один из сотрудников. Мама рассказала, что представился сотрудник как мой брат, который решил выручить непутёвого братца, и готов был передать мамино золото, вот прямо сейчас. Договорились около Войковской.

Сотрудники выпрыгнули из дома, как описывала мама в деталях, как в кино — быстро и по лестнице.

Через полчаса на передаче куклы (с золотом в нужном масштабе как-то не срослось) был задержан некто Алексей.

Почему я тут это написал?

Наверное, чтобы рассказать про кровавых рядовых ментов-вампиров, которые сплошь патологические садисты и ублюдки — ведь именно это и пишут в целевых СМИ?

Нет, всё круче. Пойманный Алексей — член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения. Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.

Режим заставил безработного 32х летнего москвича обзванивать пенсионерок и вымогать с них деньги под таким предлогом, вот ведь как.

До чего Кровавый Путин лучших людей довёл.

Давайте-ка рукопожмемся. За Яблоко, за демократию, за источники финансирования оппозиции, за кровавых ублюдков-ментов.

Ведь надо жить не по лжи.

— Руслан Карманов

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , ,

Комментарии запрещены.