Дело — труба!

Протест слит. Что бы об этом ни говорили, его уже нет. Последние потуги со стороны оппозиции хоть как-то его воскресить выглядят весьма уныло. А затея с «честными выборами» на деле оказалась фарсом.

Ну конечно же, верификация пользователей. Наряду с массированной атакой ботов, рекламирующей биржу голосов, на которой якобы покупаются участники голосования в КС оппозиции, в сети начинают появляться фотографии с паспортными данными. И было бы смешно, если бы не было так грустно.

Грустно по одной простой причине. Завтра тысячи зомбированных «борцом с коррупцией» начнут платить за свою беспечность. В сети огромная масса ресурсов, на которых подобные паспортные данные продаются. Но это закрытые ресурсы, и люди платят отнюдь не маленькие деньги за подобную информацию. Кто же обычно покупает подобную информацию? Это кардеры, мошенники. И если завтра очередной «борец с режимом» обнаружит в своем почтовом ящике уведомление о просрочке платежа по кредиту, то кого он будет винить? Себя? Но у человека преобладает жалость к себе любимому. Навального, Волкова, Собчак? Но в этом случае придется рушить собственный иллюзорный мир, взращенный на собственных ошибках и таком сладком запланированном будущем. А посему винить они начнут режим. За то, что не уберег.

И посыпятся тысячи заявлений в прокуратуру, суды, полицию — мол верните наши деньги, накажите виновных. Но простите, не вы ли сами несли деньги к терминалам, дабы пополнить счета оппозиции? Не вы ли сами, ни на секунду не задумываясь, высылали свои «луки» с паспортом? Так и винить придется в первую очередь себя. Через день-два эйфория уйдет и останется реальность. Горькая реальность. И вы — такие унылые, никому не нужные и с долгами.

А лидеры оппозиции. А что лидеры? Они уже умирают. Навальный исчезает с первых полос СМИ. Его попытки раскрутить Волкова не выдерживают никакой критики. Еще совсем недавно были громкие скандалы на тему депутатской этики и их брани в твиттере. Так вот Волков — депутат. Знание русского матерного он уже продемонстрировал. Равно как и неуважение к людям, страну населяющим. Но о нем расскажу в следующий раз и довольно подробно.

Подводя черту — Выборы КС провалились. Деньги, которые собирались на них «всем миром», — распилены. А читателям хочется порекомендовать почаще вспоминать книжки из детства. И периодически читать их своим детям. «Буратино», например.

— Вечно Ваша, Просто Мила

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.