Чайная партия Березовского

BBC Russian: Представители Марины Литвиненко заявили на предварительных слушаниях в Лондоне, что Александр Литвиненко был платным агентом МИ6…

КП: Еще вопрос: рассмотрят ли на слушаниях неожиданную версию, которую озвучил нынешней осенью советник следственной группы Хью Дэвис? По его словам, не исключено, что Литвиненко отравили вовсе не русские, а британские агенты.

То есть британский суд (называемый оппозиционными лидерами и СМИ «самым честным») заявляет, что в гибели «платного агента МИ-6″ Литвиненко могут быть виноваты его коллеги.

А теперь вспоминаем, как отец покойного Александра Литвиненко заявлял - смерть его сына устроили российский миллиардер Борис Березовский и Алекс Гольдфарб. Больше того, Wikileaks опубликовал сенсационные материалы госдепартамента США — оказывается, РФ «отслеживала передвижения убийц бывшего подполковника ФСБ Александра Литвиненко до его отравления и сообщала данные о кондрабанде полония в США». Вот только британцы сообщили, что «контролируют ситуацию», попросили Россию отказаться от слежки и… «пропустили и полоний, и убийство».

Так что миф «Литвиненко убил КГБ/Путин» уже не пляшет. Как и причитания «за расследование о взрывах домов» — тоже мифических, ибо комиссия Ковалева не нашла доказательств и даже возмущалась, что медиаресурсы Березы переврали её результаты.

Хотя господа оппозиционеры, попользовавшись трупом Литвиненко (как сейчас покойным Магнитским), забыли его настолько, что перестали отмечать годовщину его смерти — хотя раньше каждый год устраивали медийную волну про «убийц во власти». Понятное дело — попользовали и выкинули, переключившись на тренды «Навальный» и «Pussy Riot» ;)

— блогер vol1oleg

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , ,

Комментарии запрещены.