Болотная некрофилия

Одно из златых перьев протеста пишет:

http://www.facebook.com/maxim.kantor.3/posts/4939833571046:

Чавес на короткий момент оживил риторику шестидесятых годов, показал, что свобода — это не только рекламный слоган, который говорят по телевизору перед точечной бомбардировкой.
Чавеса называли тираном — хотя никто из тех, кто называл его тираном, от Чавеса не пострадал
В реациях на смерть — много реплик обеспеченных граждан, они радуются так бурно, словно победили мировое зло. Любопытно то, что этим гражданам Чавес зла не делал, а называют они покойного монстром, сатрапом и чудовищем — из инстинктивного чувства угодничества перед своими работодателями и той идеологии, которая их кормит.
Чудовищем Чавес не был, он был просто храбрым человеком. Проиграл он не Америке, а просто болезни. Сражался он храбро. Снимите шляпу.
Понятно, что определенное общественное положение заставляет злорадствовать по поводу его смерти.
Вполне понятно, что работодателям надо показать преданность и показательно вылизать жопу.
Но так далеко высовывать язык никто не заставляет

Хотелось бы понять — неужели участники этой вечной и злорадной некрофилии, точнее откровенного плясания на костяк погибших и умерших политиков не понимают, насколько пакостно они выглядят?
Ну, те, кто радовался «изнасилованному автоматом Каддафи», восторгался «подох в камере, как собака в конуре» смертью Милошевича, аплодируют «Чейн-Стоксу, с которых умер Сталин» и сейчас пишут про награждение рака, сразившего Чавеса — чем они руководствуются?
Подсознательным (или сознательным?) желанием присягнуть на верность Западу, чьими противниками были перечисленные политики? Уверенностью, что ни разъедающий рак, ни «карающая рука бунтующего народа» не коснется, ежели что, ни их, ни их пожилых родителей, ни их детей? Или это некая психологическая компенсация, история «моськи и слона», когда откровенные политические неудачники, столько лет готовившиеся к Майдану, ругавшие режим в курилках, модных кафе и на политических акциях не смогли ни устроить «бархат», ни выиграть выборы и даже создать партии у них не получается? А может, это та самая «деградация», в которой «белый протест» так любит обвинять народ — когда политическое оппонирование маргинализируется и скатывается к банальному злорадству и пустобольству над болезнями и смертью неприятных людей. Ну, или же это настолько откровенная ненависть к своей стране, когда человек в трезвом уме и здравой памяти пишет «наконец-то нефтяные и оружейные контракты с Венесуэллой рухнут и Рашка покатится»?…

— блогер Vol1oleg

Источник

На смерть Уго Чавеса

Я вот только одного не могу понять. Умер Человек, для многих являющийся примером и символом в борьбе за счастье простого народа. Кроме того он был другом России (без фарисейства и лизоблюдства). Понятно что он был костью в горле всех буржуев, а также борцов за капидею, для которых есть один стандарт мирового порядка, США. Но до чего же у вас с вашей ущербной психикой нет понимания того, что для многих людей на этой планете это просто горе. Без обсуждений и демагогий на тему что да как. Я понимаю злость к врагу в бою (у меня было такое), но крысиная возня и укусы в тело еще не похороненного Героя, это выше моего понимания. Он мог ответить при жизни сам, теперь за него ответит народ сделав свой выбор (потерпите 30 дней).
Считайте мой пост как ответ всем людоедам-сенаторам из города Вашингтон, червям навозным из помойки, под названием Майами и доморощенным экономистам-историкам под разными юродивыми никами.

—блогер Сергей-Питер

Источник

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.