«Белый поток» совсем одинок

Пишет демократическое сообщество дерьмократов «Дерьмвыбор»:

sofadeev пишет в demvybor
Как «Белый поток» нагадил вчера в Калуге
12 сентября, 15:49

Вчера «Белый поток» добрался до Калуги. В афишах мероприятия были обозначены 4 главных участника митинга: Владимир Буковский, Борис Немцов, Илья Пономарев, Сергей Удальцов. По плану организаторов в 19 часов должен был состояться автопробег по улицам Калуги на 40 автомобилях с белыми лентами — от площади Московской до сквера Мира, где в 20 часов был запланирован митинг.

К удивлению калужских организаторов мероприятия вместо 40 автомобилей в Калугу приехал 1 (один). В силу чего автопробег из одной машины приобрел странный вид. К еще большему удивлению организаторов вместо Буковского, Немцова, Пономарева и Удальцова в том автомобиле оказались Михаил Шнейдер и Владимир Тор. У всех четырех обещанных главных героев нашлись уважительные причины не ехать в Калугу на заранее проанонсированный митинг (к слову, согласованный местными властями).

К 20.00 в Калуге нынче уже начинает темнеть. Так что пришедшие в сквер Мира калужане тщетно искали в сумерках «Белый поток». Но не нашли. Потому как организаторы, после небольшого общения с несколькими журналистами и полицейскими, митинг отменили и устроили вместо него ужин в кафе.

…С вечера на оппозицию в калужской блогосфере льются потоки говн. Таких потоков на моей памяти не было никогда. Главный мотив даже у тех людей, которые всегда был в оппозиции к нынешнему режиму: уж лучше Путин, чем эти пиз…болы.

А чего хотели калужане, никогда не отличавшиеся особой оппозиционностью?

Ведь много гешефта с них не снять.

Пиару много тоже не поиметь.

Конечно, Пономарев может прокатиться по трассе Калуга-Москва со скоростью 220 км в час, но где удовольствие? Где, я вас спрашиваю? Чего ради ему в оную Калугу пилить?

А Боря Немцов? У него фитнес. И ваще, кто такие оные калужане?

Серега Удальцов после того, как его начали по телевизору показывать, звездой заделался и зазвездился.

Ну а Буковский — это такой фрик, что попросту мог забыть о визите.

Так что все нормально. Все в порядке.

Приехал к ним Тор — оппозиционный провокатор и гебист Володя Кралин и его лепший теперь кореш — Шнейдер — последовательный ельцинист и гайдаровец. В общем, сладкая парочка. И вот эта сладкая парочка, поняв, что визит провалился — попросту направилась бухать в ресторан. Зачотные пацанчеги, ничо не скажешь.

— блогер leteha

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.