Бабченко-Кашин: креакло-блондинко

Настоятельно рекомендую к прочтению кратенький отчет русского туриста, отдыхающего в Греции (мои комментарии после):

«Наши трубки и маски лежат около бассейна и за три дня никто их так и не своровал. Моя дочь бегает где хочет, и я по этому поводу не парюсь вообще. То есть я даже не думаю об этом. Уверенность в том, что с ребенком здесь ничего не случится — ВООБЩЕ НИЧЕГО — здесь у меня на подсознательном уровне. О безопасности своей семьи я за три дня не задумался ни на секунду. Чего в Москве я, напротив, не могу позволить себе тоже ни секунды. Нож или электрошокер в кармане кажутся здесь примерно таким же проявлением дикости, как и мужик с каменным топором на Красной Площади. 

Вечером, когда я включаю дочке ингалятор с морской водой, я сажаю её перед телевизором, и совершенно не парюсь, что она смотрит. Потому что я точно знаю — в этой черной коробочке не будет ни ублюдочного «Дома-2″, ни собранных Мартиросяном недорослей с олигофреническими шутками про промежность, ни мата, ни убийств, ни ментов, ни Мамонтова, ни расчлененки, ни педофильской истерики, ни трупов. Я знаю, что попы в этом телевизоре не будут вбивать моей дочери свой православный гвоздь в голову. Несмотря на то, что Греция — религиозная страна. 

Жизнь здесь размеренна и нетороплива, люди ленивы и дружелюбны, человеческие руки сажают лозу, собирают виноград и делают из него вино, другие руки закидывают сети в море и привозят улов на рыбный маркет, третьи руки строят стеклянные подводные лодки, чтобы дети могли радоваться миру, познавать и ценить жизнь, солнце в порядке, море гладит песок, где-то в камнях живут два смешных глаза, отпущенные нами на свободу, а человек рождается уставшим и живет для того, чтобы отдохнуть.

А потом ты лезешь в интернет и читаешь «В Москве найден ведущий клоун цирка на Вернадского с перерзанным горлом» — и не понимаешь, зачем существует этот Северный Мордор.

Я вот сейчас сижу на берегу моря, пью вино — и реально, здесь и сейчас я не могу понять, на черта существует такая страна. Для чего? Вот для чего существует Греция, я понимаю — чтобы ни черта не делать, радоваться жизни и солнцу, пить вино и танцевать сиртаки. Дарить радость себе и окружающим — берите, не жалко. То есть просто — жить нормальной человеческой жизнью. Которой и должны жить разумные существа.
А какие смыслы производит нация, которая режет клоунам горло? 
Со стороны мы — просто какой-то конченный пиздец, друзья мои.
Совершенная, тотальная, полная деградация».

_____________________

Автор этого отчета - наш старый знакомый, один из самых отмороженных (т.е. придурковатых) российских оппов, Аркадий Бабченко.

Комментировать Бабченко в принципе дело неблагодарное, над ним и так уже откровенно ржет добрая половина интернета. Но слишком уж наваристая бредятина у него вышла, поэтому все же позволю себе несколько ремарок. Тем более, что и дело здесь не в самом Аркашке и его больной головушке, а в демонстрируемом им мировоззрении в целом.

1. На европейском курорте у Бабченко не украли трубки и маски, лежащие около бассейна. Это, конечно, нонсенс и ярчайший показатель благодатности европейского общества. Кто бы мог подумать — никому в гостинице не понадобились чьи-то маски и трубки для ныряния. Афигеть. Наверняка, еще и полотенца из номера не украли. Бесспорно, это вызвано тем, что в Европе живут ангелы, которые по определению не воруют. Правда, у меня подруга в том году осталась без документов и кошелька, едва только просто присела на лавочке в центре Барселоны. Но, скорее всего, это были переодетые чекисты. Ведь такого просто не может быть. Это же Европа!

2. »Уверенность в том, что с ребенком здесь ничего не случится — ВООБЩЕ НИЧЕГО — здесь у меня на подсознательном уровне. О безопасности своей семьи я за три дня не задумался ни на секунду».

Тоже очень серьезный показатель благодатности. На европейском курорте не нападают на детей и вообще на отдыхающих. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Правда, буквально неделю назад аниматор из Голландии нанес не менее 20 ранений ножом 11-летнему мальчику из России, отдыхавшему на Крите вместе с матерью. Но это всё, ясное дело, сурковскаяпропаганда и очередная провокация кровавой гэбни. Ну не может быть такого в Европе. Это ж не Россия.

3. На европейском курорте, на побережье Средиземного моря, «жизнь размеренна и нетороплива». А сама Греция существует для того, «чтобы ни черта не делать, радоваться жизни и солнцу, пить вино и танцевать сиртаки».

Если не ошибаюсь, точно так же думали американцы, приезжавшие кайфовать в докастровскую Кубу. Правда, они не совсем задумывались о судьбе местного населения, но кого интересуют такие нюансы. Вот и российский креакл 21-го века демонстрирует нам такую же легкомысленность. Его не очень заботит как себя чувствуют те, чьи руки сажают лозу, собирают виноград, закидывают сети в море, строят парки развлечений… Для расслабленного российского оппозиционера, который спускает деньги на европейском курорте, это не столь важно. Какое ему дело до жителей Афин, столичного города, где очереди за бесплатными коробками с едой для бедных становятся обычным явлением? Разве такие пустяки могут пошатнуть убежденность креакла в том, что Россия — это Северный Мордор, вызывающий единственный только вопрос: зачем ты существуешь, о проклятая страна?


«Зачем существует этот Северный Мордор… А какие смыслы производит нация, которая режет клоунам горло? Со стороны мы — просто какой-то конченный пиздец, друзья мои. Совершенная, тотальная, полная деградация».

Бабченко, кстати, известен своим революционным радикализмом. Лень копаться в архивах, но его призывы штурмовать Кремль и ненависть к проклятым оккупантам общеизвестны. Если судить по тому, что он пишет, не возникает никаких сомнений: дорвись, товарищ до возможности действовать, очень много людей в стране позавидовали бы и Хусейну, и Каддафи… Людей, которые не нравятся Бабченко, которых он считает плохими.

Нашел ракушку, принес дочке. В ракушке — два смешных глаза и какой-то хвост. Смотрят на меня. Не кусаются. Сама мысль о том, чтобы убить эти два смешных глаза, лишь для того, чтобы поставить их скелет на полку… даже не то, что дика — из какой-то параллельной вселенной просто. Погладили и отпустили обратно в море. Если природа создала эти два глаза в ракушке, значит, зачем-то они ей нужны, и убивать их просто так — преступление против человечности, я считаю. Против добра и самой жизни вообще.

По-моему, это отличительная черта всяких революционных упырей — отправлять «нехороших» людей пачками на гильотину и тут же таять от нежности перед каким-нибудь червячком, причинение вреда которому в глазах упыря — преступление против Человечества и Вселенной.
И еще один очень показательный момент: насколько мне известно, яростно ненавидящий Путина и Северный Мордор креакл нигде не работает и живет на то, что собирает пожертвования с читателей своего ЖЖ. Видно, неплохо жертвуют, раз есть возможность вывозить семью на европейские курорты и попивать там винцо, размышляя о судьбах ЭТОЙ проклятой страны.

Надо же, до чего Путин страну довел! Еще немного, и у безработных креаклов начнутся голодные обмороки.
_____________________

А вот еще один персонаж — Олег Кашин.
Известный журналист и оппозиционер делится своим взглядом на недавнюю спецоперацию ФСБ по ликвидации террористов в Орехово-Зуево:

Что это может значить? Да все что угодно. Может, действительно террористы. Может, случайные люди. Или не случайные — мы примерно знаем, какова цена заявлениям об «уничтоженных террористах» на Кавказе, и никто не даст гарантии, что в Подмосковье эта цена как-то принципиально выше… Когда мы видим в новостях, что в Ингушетии силовики ошиблись домом и убили трех случайных людей, мы этому вообще не удивляемся. На Кавказе они ошибаются домами — кто сказал, что не могут ошибиться в Подмосковье?…

О случившемся в Орехово-Зуеве мы знаем достоверно две вещи. Во-первых, в перестрелке погибли двое граждан России. Во-вторых, ФСБ заявляет, что убитые были террористами. Больше мы не знаем ничего, более того — у нас нет никаких оснований верить тому, что говорят чекисты. Но почему-то снова и снова журналисты транслируют ничем не подкрепленные слова силовиков с подмоченной репутацией, оперируют словами «боевики», «террористы», «уничтожены».

На этот раз я обойдусь без своих пламенных призывов к четвертованиям, колесованиям и прочим аутодафе. Ну вот живут с нами такие люди. Что поделаешь.

— блогер arguendi

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , ,

Комментарии запрещены.