Задержание — суд — срок

Живёт себе юная тусовщица Сашенька Духанина. Родители не досаждают, они проживают на солнечном острове Кипр. Сашенька нигде не учится (попробовала, да бросила, не вставляет), не работает, в свободном полёте, одна на хате (что, конечно, круто), с присылаемыми родаками денежками. Вследствие хронической скуки от ничегонеделания возмущения несправедливостью окружающего мира примкнула к радикальным анархам-антифа из «Автономного действия», съездила в Цаговский лес, самоотверженно покидалась камушками в злобных омоновцев на «Марше миллионов», повеселилась на ОккупайАбай. Всё путём, молодая жизнь удалась.

И вдруг, ах! Шагала себе Сашенька с друзьями-шафками неподалёку от центрального здания РГГУ, шла тихо-мирно, никого не трогала, камушков не бросала. Неожиданно (ну совсем неожиданно!) подошли страшные люди в штатском и препроводили «шокированную», опешившую» (по словам тут же нашедшегося адвоката) нежную барышню Сашеньку, ни разу не переступавшую порог обезьянника и прочих отвратииительных мерзостей, прямо на Петровку, 38. Где ей предъявили обвинения по ст.212, ч.3 и ст.318, ч.1 УК РФ.

О «девочке в чёрном, которая постоянно подбегает к омоновцам, шпыняет их и убегает обратно в толпу»: запись на 3:26:25

Жаль девочку в чёрном.

Почти.

Что характерно: «соратнички» Александры (и лидеры Навальный-Яшин-Пономарёв, и маргинальные провокаторы типа Матвея-Скифа), вроде бы организовав мощный вопль в её защиту, параллельно мгновенно слили её и фактически открестились от неё.

То есть навальные в полном ажуре, а малолетняя дурёха сядет за них.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.