2012: год патриотического дзюдо

Чем старше и мудрее становится настоящий патриот, тем больше он начинает любить и благодарить оппозицию. Проклятия и негодование сменяются трогательным уважением к труду и риску лидеров протеста и активистов. Максимум негатива в сторону оппозиционеров – оздоровительный боксерский троллинг.

А как иначе?
Все, что ни делают оппозиционеры, все идет на пользу развития страны! Абсолютно все!

Нашли коррупционера, разоблачили хитрую схему — помогли власти обнаружить слабое звено, поработали «санитарами леса». Критика позволяет увидеть и отремонтировать слабые места, и это прекрасно.

Наврали, совершили глупость или мерзость – сами себя макнули в это самое, дали повод напомнить аудитории о своем истинном лице.

Поэтому надо беречь активных оппозиционеров. Скоро их загонят в долину печали, а те, кто еще не прокиснет от обиды, будут жалкими мешками для битья в инторнетах.

А ведь лидеры протеста внесли большой вклад в развитие патриотизма.

1. Большая либеральная атака дала патриотизму новое дыхание. Сколько новых и разных патриотов со всей страны заявили о своей позиции, узнали друг друга и выступили сплоченной силой.

2. Большая либеральная атака показала степень влияния на общество Интернета и подчеркнула необходимость постоянной грамотной работы в Сети. Вещь давно очевидная, но раньше патриоты не могли сами докричаться до специальных людей.

3. Большая либеральная атака подчеркнула смену эпох в политике, где меняются представления несерьезном и серьезном, возможном и невозможном. Либералам удалось создать и раскрутить мощный мем про жуликов и воров, сыгравший роль убойного тарана в 2011 году. Массовые митинги тоже во многом были сюрпризом для всех – и лидеров протеста тоже. Кто бы раньше сказал, что такое возможно? Теперь патриоты тоже играют смело в самые разные форматы, что раньше некоторые считали спорным.

4. Финансовая и политическая поддержка оппозиции зарубежными структурами раньше считалась безумной фантазией патриотов. Вскрытие схем позволило убедиться самой широкой аудитории в существовании Великого грантового пути и организованной политической поддержки с Запада.

5. Всех праведников рано или поздно ловят на шлюхах – эта крылатая правда жизни ударила по медийной святости лидеров протеста. Широкая аудитория получила прививку от мегамедийности новых чудес: не все, что красиво и гладко подается в Интернете, является честным и правдивым в реальности.

Есть только один неприятный момент — обсуждение этой темы с активистами протеста. Им очень не нравится фиксация на том, что они в любом случае работают на развитие столь ненавистного им строя.

— блогер mashina_s 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии запрещены.